※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

今日ディズニーシーに行きました。午前中はキャラグリ、アラビアン~マ…

今日ディズニーシーに行きました。
午前中はキャラグリ、アラビアン~マーメイドあたりで子供らとアトラクに乗りまくり
お昼をたべてからは
交代利用を使って大人のアトラクを6種類ほど楽しみました!(スタパス分)

待ってる間に旦那はビール、カクテルを飲んでおり笑
ショーも子らがハイテンションでみてたし、BBBだけ外れてしまいましたが😭😭(もはやこれ当たればよかった第1メインどころw)
かなり有意義にみんなが楽しんで過ごせました。

5000人のランドはガラガラで快適で、でもどこか寂しく。
今回は雨予報もあったしほどよく空いてて(想像より)

やっぱりディズニーが好き~!
早く年パス再開できるといーな!

コメント

たんたんmama 🐰💜

うわー♡いいですね♡

浦安に住んでてすぐそこなのに
コロナ時期になってからここ2年
1回も行ってません😭

• みぃ

みぃ

思いのほか満喫できました!船橋市在住ですが、行くか迷いつつ、結局我慢できず行ってしまいました笑

• 4月18日
ぴこりーな

ゴールデンウィーク前にディズニーシーに行く予定なのですが、混んでましたか?
4月より20000人制限になったみたいですが。。。
5000人の時にランドには行ってます。
20000人制限だとどのくらいか知りたくて。。。

• みぃ

みぃ

朝のエントランスは後ろまで延びてました。(8:30開園)
    列もディスタンスがあるので長いですがやっぱパークに入れば空いてます!
    列延びてるなとおもってもアトラクもレストランもそんなに並ばなかった(進みがはやい)ですよ!ワゴンは時間かかる感じはしました!

ソアリンは並んでから外に出るまで1時間かかりました!ソアリンだけはやはり時間がかかりますね😅

座席が空いてないーとかで困ることもないし、ベンチも座りたいとき座れたし、トイレも並ばないしちょっと休憩で入るカフェが、並ぶストレスなくすぐ休憩できました笑
    5000人経験してたら多いけど空いてるレベルです!
    楽しんでください!

• 4月19日
  • ぴこりーな

ぴこりーな

ありがとうございます。
    参考になりました!
    楽しんできたいと思います😁

• 4月19日