※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
家族・旦那

昨日今日と旦那が飲み会なのですが、東京って今お店時短営業してますよ…

昨日今日と旦那が飲み会なのですが、東京って今お店時短営業してますよね?
2日連続で日付変わってからの帰宅なのですが、空いてるお店あるんでしょうか?
浮気とかは考えられない、はず、なのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

時短営業してるお店がほとんどですが、
中には営業してるお店もありますよ😖❣️

• おこめ

おこめ

やっぱあるのはあるんですね…!
    昨日も今日も会社関連の飲み会なのにこの時間で、いや会社として大丈夫か?と思います笑

• 4月17日
にこちゃん

私も今時短だし…と思ってたんですがやっぱり空いてる店はあるみたいですよ😱

ママ友の旦那さんは夜中2時とかに帰ってきたりしてたみたいで話を聞いたら空いてる店はちょいちょいあるみたいです💦

にしても今の時代早めに帰宅して欲しいですよね😭

• おこめ

おこめ

やはりそうなんですね…昨日も今日も会社関連の飲み会なので、会社が大丈夫か心配になります笑

• 4月17日

ぜんぜんありますよ〜
今回の給付金少ないんでね😞
閉まってる店が多くて
空いてる店に集中してしまい
来店客が多いみたいです😫
お店は儲けですが
この時期勘弁してほしいですよね...

ママリ

空いてるお店あるみたいです😣空いてるお店のリストが載ってるサイトがあります、、こんなものあるよと友人から送られてきたので私も見ましたが、結構空いてました💦空いてるからみんな行くんですよね、、あと最近は路上や公園での飲酒も増えてるようで😣会社側から開いてる飲み会、ありえないですね😂