はじめてのママリ🔰
ドコモから夫婦でワイモバイルに変えました!
2人で月々¥4500くらいです!
速度は、自宅にWi-Fiがあって外で使うことがないのであまり分かりませんが、主人は特に何も言ってないです!
(^^)
外では場所によってはめちゃ遅い時があります‼️
あとはこれといって不便はないです😀
はじめてのママリ🔰
ドコモから夫婦でワイモバイルに変えました!
2人で月々¥4500くらいです!
速度は、自宅にWi-Fiがあって外で使うことがないのであまり分かりませんが、主人は特に何も言ってないです!
(^^)
外では場所によってはめちゃ遅い時があります‼️
あとはこれといって不便はないです😀
「お金・保険」に関する質問
幼稚園の事務関係に詳しい方に質問です。 現金徴収のもので、例えば、 給食費 4840円 バス代 3760円 保育料 3400円 と、個別にプリントが渡されたとします。 バス代と保育料は同じ封筒、給食費だけ別の封筒が入って…
楽天カードの速報版で身に覚えのない請求あった方いますか? 昨日利用で3000円となっていますが、昨日はダイソーにしか行っておらず、PayPayで支払っています 最近はPayPay祭をやっていたので、楽天ペイは使用しておらず…
批判はご遠慮願います💦 旦那の両親は結婚前に亡くなっていて、義祖母と義弟だけがいます。 2年前に義祖母が骨折し、そのことが原因で動けなくなり、病院での入院を経て今は老健施設にいます。 私達夫婦は子どもが3人い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント