雑談・つぶやき 二人目欲しいなぁ…🥺周りが妊娠してるとなんでか二人目欲しくなっちゃう…… 二人目欲しいなぁ…🥺 周りが妊娠してるとなんでか二人目欲しくなっちゃう…🙄🙄🙄仕事復帰したばっかだし、子供もまだまだ私たち親を独り占めさせてあげたいし…冷静にならなきゃ😂 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 親 妊娠 二人目 仕事復帰 おうちゃん🐘🌿(4歳8ヶ月) コメント らんらんるー わかります!周りの影響で凄いですよね😭 うちは老後資金貯めたり 子供貯金貯めたり色々 貯金したくて一人っ子確定 しました😭😭😭 4月17日 おうちゃん🐘🌿 お金の問題もありますよね😱 うちは裕福ではないですが、私自身が兄弟いて助かったことばかりだったので二人目考えてます🤣👏 息子が3歳くらいになったらかな〜って思ってますが、周りの二人目ラッシュに影響されつつあります🤤🤤 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃん🐘🌿
お金の問題もありますよね😱
うちは裕福ではないですが、私自身が兄弟いて助かったことばかりだったので二人目考えてます🤣👏
息子が3歳くらいになったらかな〜って思ってますが、周りの二人目ラッシュに影響されつつあります🤤🤤