雑談・つぶやき 生後5ヶ月なのにめちゃくちゃお喋り、ずっとマンマ マンマ マァーンマ … 生後5ヶ月なのにめちゃくちゃお喋り、ずっとマンマ マンマ マァーンマ マァーンマ ンマァァァンマァァァってなんか喋ってる。上の子はお地蔵さんだったな。。何も喋らなかった。。静かだった。。🙃 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 生後5ヶ月 上の子 ゆきち(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません!「お地蔵さん」に吹きました😂笑 勝手に想像して癒されました😊よく眠れそうです✨ 4月18日 ゆきち 上の子歯痒くて唇ブブブブーってする時以外は一切喋らない子で、仰向けでずーっとお地蔵さんでした。。髪の毛もほんとない子だったので薄らハゲで。。😂 下の子同じ月齢ですね😊❤️❤️ 下のぼんずやっと寝たので私もこれから寝ます🤣💖 まだ細切れ睡眠だからなかなか長く寝れないですよね、、お互い少しでも長く寝れますように🌙😍✨ 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ブブブーってやる時期懐かしいですね😆薄らハゲ!🤣❤️笑 はい、同じ5ヶ月で賛後頭部ハゲです💕🙄笑 それはそれは!お疲れ様でした😊うちも起きてるの私だけなので一人時間📱いい加減やめてそろそろ寝ます🤣 そうですね😆少しでも長く眠れますように🙏✨💕 おやすみなさい⭐ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
上の子歯痒くて唇ブブブブーってする時以外は一切喋らない子で、仰向けでずーっとお地蔵さんでした。。髪の毛もほんとない子だったので薄らハゲで。。😂
下の子同じ月齢ですね😊❤️❤️
下のぼんずやっと寝たので私もこれから寝ます🤣💖
まだ細切れ睡眠だからなかなか長く寝れないですよね、、お互い少しでも長く寝れますように🌙😍✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ブブブーってやる時期懐かしいですね😆薄らハゲ!🤣❤️笑
はい、同じ5ヶ月で賛後頭部ハゲです💕🙄笑
それはそれは!お疲れ様でした😊うちも起きてるの私だけなので一人時間📱いい加減やめてそろそろ寝ます🤣
そうですね😆少しでも長く眠れますように🙏✨💕
おやすみなさい⭐