※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
雑談・つぶやき

生後5ヶ月なのにめちゃくちゃお喋り、ずっとマンマ マンマ マァーンマ …

生後5ヶ月なのにめちゃくちゃお喋り、ずっとマンマ マンマ マァーンマ マァーンマ ンマァァァンマァァァってなんか喋ってる。上の子はお地蔵さんだったな。。何も喋らなかった。。静かだった。。🙃

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません!「お地蔵さん」に吹きました😂笑
勝手に想像して癒されました😊よく眠れそうです✨

• ゆきち

ゆきち

上の子歯痒くて唇ブブブブーってする時以外は一切喋らない子で、仰向けでずーっとお地蔵さんでした。。髪の毛もほんとない子だったので薄らハゲで。。😂
    下の子同じ月齢ですね😊❤️❤️
    下のぼんずやっと寝たので私もこれから寝ます🤣💖
    まだ細切れ睡眠だからなかなか長く寝れないですよね、、お互い少しでも長く寝れますように🌙😍✨

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ブブブーってやる時期懐かしいですね😆薄らハゲ!🤣❤️笑
    はい、同じ5ヶ月で賛後頭部ハゲです💕🙄笑

それはそれは!お疲れ様でした😊うちも起きてるの私だけなので一人時間📱いい加減やめてそろそろ寝ます🤣
    そうですね😆少しでも長く眠れますように🙏✨💕
    おやすみなさい⭐

• 4月18日