コメント
YJM
痩せてないですが冷凍うどん1つで割と我慢できます(笑)
はじめてのママリ
デブですが年のせいか1玉でお腹一杯です🤣今より痩せていた昔は全然満足できませんでしたね…!
-
ままり
年!!私も加齢がすすむとひと玉で満足できるようになりますかねー😭まあ他で補ってそれで痩せるわけではなさそうですが😂笑
- 4月17日
クマクマ
デブなのでもちろん満足しません。
+で子どもの食べ残し(結構多い)を吸い込みます。。
-
ままり
いやめっちゃわかります😂
なんでうどんってあんなにスルスル入ってくんでしょうね😂
伸びたうどんも好きなので子どもの残したやつもおいしい😂笑- 4月18日
mii
痩せてますが
1玉じゃ足りません🤣
2玉で足りるかどうかって感じです😂
-
ままり
痩せてる人がふた玉で足りるかどうかなんだから太ってる私がふた玉食べるに決まってますね👍納得しました💓笑
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
普通体型だと思いますが、、、
2つは多いと思われるので、1つでまあいいか、って感じですかね😂
-
ままり
ふた玉は多いですよね😭
でもひと玉食べ終わって「足りない・・・」っていつもなります😭
そこで終わらせられればいいのに子どもの残りをたいらげるからいけないんだろうな😭笑- 4月18日
かた子
早食いなのもあり、全然満足しないと思います。。。
(ゆっくり食べようと思ってはいるものの、お腹空いてると無理であっという間に完食…)
旦那も同じだし、見事に娘も同じなので、乾麺だと3人(プラス2歳児)で5束くらい茹でちゃいます。。。
-
かた子
あ、おデブです🐖
- 4月18日
-
ままり
わっかります!!!
お腹すいてる時ってゆっくり噛めないですよね!!!笑
早く次のひと口を!!ってなります😂笑
すご!!これに思春期になった息子さん加わるとすごいことになりそうですね😳笑
息子たちの思春期こわい😂- 4月18日
ままり
まじですかー😂💦
ひと玉じゃ満足できないしすぐお腹すくし😭だからデブなんだなー😭💦
YJM
私も子供産んでから体重落ちるどころか増えてデブですが、何とか我慢出来てます!(笑)
どうしてもお腹空いたら蒟蒻ゼリー食べたりしてます(笑)
ままり
お腹すいてこんにゃくゼリーで満足できてたら太ってませんよー😭笑
よし!今度からひと玉で我慢してみます😤👍笑