コメント
®️®️
うちは19日で、私は行きませんが、娘・私の母・母の内縁の夫の3人で行きます。
(私はお腹が張りやすく歩けないので行かないことにしました)
うちは行かせます。
退会ユーザー
私達も行こうとしてたのですが、またコロナ酷くなって来てるのでやめました😅
小さいお子さんいらっしゃるという事なので残念ですが私なら落ち着いた頃に行き直します😄
私達もそうするつもりです
-
ふう
そうなんですよね😭
コロナ国内全体で見たら増えてますもんね💦
子供のディズニーランドデビューと思っていたのですが、、
友達が昨日ディズニー行ってきて、めっちゃ空いてたよー!と言ってたので少し揺らいでしまったんです😢
早くコロナ落ち着くといいですよね💦- 4月17日
Daaay
正直すごくは空いてないですよ💦5000人の制限の時はすごく空いていました!4月に入り2万人の制限になってからは、まぁまぁ人は居ると思います!たしかに乗りものは5-15分、人気の乗りものでも30-max40分くらいの待ち時間なので空いてますが、パーク内は思ったよりも近距離で人とすれ違うので、マスクを外しての食べ歩きは怖いなーという印象です💦パレード終了後や夕方のショップはかなりの密です😩
今また感染者数ひどくなって来てて、行きたいけど、どうしよーってなりますよね😭
きーたむmama
私は行きますー!
車でいくし、行った後は2週間しっかり自粛するので大丈夫かなって思ってます
退会ユーザー
我が家と同じです💦
住んでるところも近いです💦
私は22日ですが迷ってます😭
両親には蔓延措置が出たから、GWあけてしばらくしたらまた少なくなるからその時にしたら?と言われて余計悩んでいます💦
ママリ
GW予定でしたが、延期します!またいつでも行けますよ😊
ママリ
23日に行く予定です!
その代わりGWは大人しくしときます!
もちもち
13日に行きました☺️
子供が乗りたがるアトラクションは大抵5〜20分くらいで乗れるし、レストランも多少時間をずらせば並ぶことなく食べられました
抽選のアトラクションやグリーティングもいくつか当たったので人数的にはそんなに多くないのを実感しました
ただ、人はそれなりに居ました💦
アトラクションも前後は線が引いてあって一応近くならないようになってますが、折り返し並ぶものに関しては隣とは近いんですよね💦
あと子供はなんでも触るし、ポップコーンも食べたがるし…
子供達はマスクもずっとつけているのは難しいですし、行ってみて思った以上に大丈夫なのか!?と心配にはなりました😅
うちも埼玉から、車で行きましたが、しばらくはまた行くかどうか悩みます…🥲
本当は来週あたりもう一回と思ってたのですがとりあえず延期することにしました💦
退会ユーザー
私も迷い
普段行けないし 制限されてるならと思って金曜日から行きましたが
東京駅や舞浜など、
普通に混雑凄くて
パーク内も、思ったより人がいる…って状況で、
娘はマスクもできないので
心配でした💦
乗り物は たくさん乗れたと思います!
だけど初めてのディズニー
娘が楽しそうにしてたので
こまめに手洗いや、
帰ってからの着替えなど
気になる所は
とことん気にして対策はしました💦
ふう
ご懐妊おめでとうございます🎈✨
お腹が張っていて35週ならそうしますよね😭💓ありがとうございます!!
®️®️
元々が張りやすいようで、張り止めを定時で1日4回飲んでいるのと、ベビーの成長がイマイチなのと、、、いろいろありまして、今回は私はやめました。。。。
行きたいんですけどねぇ!(笑)
車で行くし
空いてるなら他の方との距離も取れるし
待ち時間も普段より短く子連れも苦じゃないし
パーク側もできる限りの対策をやってくれているし(去年夏と冬にもインパしてます)
と、いろいろ考えていかせる選択を取りました。
私が妊娠していて娘は絶賛赤ちゃん返り・不安定なので、娘のストレス発散にもなってくれたらいいなと。