るてろ
ないです!
夫は多趣味なので「趣味がないって何が楽しみなのー?🤣」ってよく言われますが趣味が無くても毎日楽しいしお金かからなくていいかなと思ってます😆

とぷ❤️💛💚💙
文通とゲームですかね🤔💡
ただ文通は、2人目産まれたくらいから忙しくなり、最近になりまた始めました😃

MK2
私は子供と主人にお菓子作ったり
ネイルしたりしてます😭

はじめてのママリ🔰
暇があったとしても趣味ないです

退会ユーザー
最近はキャンプですかね〜
若い時はスキューバダイビングが趣味だったけど今は暇もお金もなくて😅

うさ
ありません🥱空いた時間にこうやって少しスマホいじるだけで精一杯だし満足です✨同じく、趣味なんかやってる暇ねぇよ、です🤣旦那は休みの日にゴルフ行ってますけどね。もちろん子どもは連れて行かずに。それならなんでもできるよね、可能性広がりまくりよね〜お気楽ヤローかってイラつきます😂

へも
料理ですかね🤔旦那が休みの日は手の込んだの作ったりです!でも本当は映画鑑賞ですが、このご時世なかなか映画館にも行けず😓

もも
趣味は手芸と麻雀で、結構やってます🎵やる暇作りまくりです😆

退会ユーザー
私は細々した作業が好きなので、
子供たちのアルバム作り
セルフネイル
が趣味ですかね〜😊
今はあまり行けませんが、カラオケも好きです💓

退会ユーザー
ゲームとお金稼ぎです
娘見つつや、寝たあとなどにやってます

空色のーと
ピアノとゲームです 笑
あとは、ガーデニングを少々って感じですね😊

はじめてのママリ🔰
ペン字と手芸ですかね〜でもなかなか時間取れなくてできてないです。

きき
音楽聞いたり、ストレッチ、ネット漫画見る、が趣味です笑
趣味と当てはまるのかどうか分かりませんが子育てしてると出来ることは限られますよね。

ツー
元々はゲームと漫画と陶芸と動画作りとイラスト描くのが趣味ですが、今はする暇なくてアプリゲームくらいが精一杯です😂

はじめてのママリ🔰
たぶん趣味がある人って子供が居ても居なくても
ちょっとした間を見つけて好きなことしてると思いますよ☺️
寝る間も惜しまず出来るのが
趣味じゃないですかね?🤔
私もそもそも独身時代から趣味なんてないし今もないですがおいしいお店を探すことは好きです☺️
子供が寝てる横でゴロゴロしながらスマホで検索したり
車運転してるときや、どこかにお出かけしたときに
このお店気になるー!とか!☺️食いしん坊なので🤣

退会ユーザー
創作活動ですかね🤣絵かいたり、小説書いたり。あとDVD鑑賞。
黙々と書いたり、見るのが好きなので子供二人いてもやめられないです笑

退会ユーザー
漫画読んだり好きな番組見たりしかないです😢

ままり
子供服を作ることです☺️
子供のお洋服を集めるのがもともと好きだったのですが、
好きすぎてもう自分で作っちゃえ!と思って始めました😌
お昼に子供と一緒にお昼寝2時間ほどしてるので子供が寝たあとに3時間ほどミシンでカタカタ作ってます😆

まりか
ギザ10集めてます🤣
お釣りで10円があるたび、
「ギザギザあるか!?」と、小さなワクワクをしながら、毎日過ごしてます🤣
なんだかんだで、140枚集まりました🤣🤣

なっちゅん
ゲームと裁縫系とお菓子作りですね!ゲームは子どもが寝たあとゲーム機握りしめてガッツリしてます(笑)裁縫は昔は何か作ったりクロスステッチしてましたが、ミシンは音がするから夜は中々難しいし、ゲームは暗い部屋で子どもの横でしてますが、刺繍系は暗いとできないし中断するのも嫌だから、新学期にカバンとか作る事と記事やレースを集める事で昇華してます。
お菓子作りは子どもと一緒にしたり、旦那巻き込んで家族で休日にしてます💓
コメント