旦那さんが身だしなみに無頓着だという方、いらっしゃいますか?うちの旦…
旦那さんが身だしなみに無頓着だという方、いらっしゃいますか?
うちの旦那はかなり無頓着で、何度注意しても出勤するのに髪の毛をセットしない、鼻毛をカットしない、目やにをとらない!休日のお出かけの時に、私に口うるさく言われて嫌な顔しながらやっと髪の毛セットするってかんじです😱そして、髪型もうまくセットできないからダサい!!!
身だしなみが整ってないと清潔感がないからか、男性として見れなくなってきていて、触られるのも嫌になってきました😞
どのようにフォローすれば、身だしなみを整えるようになるのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
我が子が1番❤️
うちはハゲを隠して坊主にしてるので髪の毛はサッパリしてますが、鼻毛と目やに、めっちゃわかります‼️
見てて気持ち悪いです💧 さらに、小汚いスウェットとかで平気なのも腹立ちます💧
ゆー
うちの旦那も無頓着を通り越すぐらいのやばさです…
私はもう生理的に受け付けないので勝手にさせてますが、、
でも唯一うちの旦那に効果があったのは、こんな髪型カッコいいよねーとか言って色んなスタイルの画像をみせて美容院に行かせるという作戦でした笑
りゅうしんママ🔰
子供そっちのけで身支度に一時間かける旦那もなんだかなぁですよ😂
コメント