雑談・つぶやき 夫が仕事帰りにマック買ってきてくれることになった!1年ぶり?🤔メニュー… 夫が仕事帰りにマック買ってきてくれることになった! 1年ぶり?🤔 メニュー見てたらハッピーセットに枝豆コーンとかヨーグルトとか変わってて驚いた😳 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 夫 ヨーグルト マック 伊織(7歳, 9歳) コメント どんちゃん⛄️ こんばんは😊 ハッピーセットのサイドメニュー選べるようになりましたが、我が子たちはポテト一択です🍟(笑) 4月17日 伊織 ご無沙汰してますー! お元気でしたか?☺️ うちの子たちもポテト一択でした🤣 4月17日 どんちゃん⛄️ ご無沙汰してます! まさに我が家は今日のお昼がマックで、あ!我が家もマックでしたーと思ってコメントしようと思ったら、まさかの伊織さんで♡ やっぱりポテトですよねー(笑) 我が家は長男が小学生になり、新生活バタバタしていますが、なんとか形になりつつあります😊 相変わらず賑やかで元気です(笑) そして日々、アカペラ2に癒されております😍 4月17日 伊織 嬉しい〜コメントありがとうございます✨ ポテト争奪戦になりそうなのでポテナゲ特大にして枝豆コーンはわたしが頂くことにしますw 息子さんご入学おめでとうございます🌸 登下校はもう一人でされているのでしょうか? うちは来年なのですが今から不安で😭(気が早いw アカペラ2!! 先月リリースされた…!? 勉強不足ですみません、全曲完全アカペラですか??🤔 4月17日 どんちゃん⛄️ ポテト争奪戦🍟(笑)同じくです(笑)よくわかります😓 ありがとうございます🌸登校は近所の子たちとしていますが、下校は学童なので仕事後にお迎えに行ってます🚲 初登校の日、ランドセル背負って歩いて行く後ろ姿を見て、あぁこうやって成長して巣立っていくんだなぁなんて、ちょっと涙出そうになりました😭 そうです!!先月リリースされた、全曲完全アカペラアルバムです!!! もう毎日耳が幸せです♡ 4月17日 伊織 一緒に登校できるならまだ安心ですね🎵 わぁ〜ランドセルを背負った後ろ姿…絶対泣いちゃう😭 ほんと、成長ですね✨ 完全アカペラすごい!! イヤホンで聴いて浸りたい🌃✨ もちろん良曲揃いでしょうけど、どんちゃんさんの特にお気に入りの曲はなんですか?? 4月17日 どんちゃん⛄️ 成長に感動しましたが、我が家は3学年差なので名前付け地獄でした💦(笑) こども園に保育園児で通ってるのですが、年少になった娘も入園式があり、入学式と入園式が連チャンだったので、頭の中軽くパニックでした(笑) 良曲揃いすぎて、何を聴いても幸せですが…強いて選ぶなら「雨あがり」ですかね。ラテン系のノリでカッコイイですよ♡ 4月18日 伊織 娘さんもご入園おめでとうございます🌸 3学年差の洗礼が😅 ママは大変だ〜💦 「雨あがり」ですね! 以前の楽曲からもそうですが、ラテン系すごく素敵ですよね✨ 聴くの楽しみです😊🎵 4月18日 どんちゃん⛄️ ありがとうございます😊🌸覚悟はしていたものの、洗礼バッチリ受けました💦(笑) ラテン系は曲調もそうですが、今回はアカペラなので1つ1つの音がすごく響いていつまでも聴いてられますよ♡ …最近、息子が「ひとり」をマスターしつつあります(笑)音楽系の習い事は1つもやっていませんが、ゴスペラーズで、しかもアカペラを聴いて育ってるので、音感やリズム感はバッチリなんじゃないかと親バカ・ファンバカなことを思っています🤣(笑) 4月18日 伊織 YouTubeでワンフレーズずつの動画があったので聴いてみました! アカペラとは思えない仕上がりですね😳✨ 雨あがり、素敵でした〜!☺️ 北山さんリードボーカルの曲も収録されているんですね❣️ 全曲フルで聴きたいです🎵 息子さん、ひとりをマスターですか!? すごすぎます…英才教育ですね😍 将来有望!! 4月18日 どんちゃん⛄️ 完全アカペラアルバム、約18年ぶりだそうで…そのアルバムも持っているので、ファン歴もだいぶだなと思っています(笑) 雨あがり素敵ですよね❤️ 伊織さんが全曲聴いたあかつきには、感想を語り合いたいです!!(笑)✨ 少し前に「有吉の壁」に、シークレットゲストでゴスペラーズが出演して「ひとり」を歌った回があったのですが、息子が元々その番組が好きで毎週録画していて…その回のあとからずーっと歌っています(笑) 4月18日 伊織 時の流れ…! 思い返せばそうですよね、わたしも最後のライブから20年経ってしまいました…子育て落ち着いたら行きたいです😭✨ 近所のTSUTAYA行ったらつい先日閉店していたようです⤵️ 全曲聴いたらすぐご連絡します!笑 有吉の壁、ご本人登場選手権のですよね! あの企画好きです〜🤣 リリース当時はもちろんですが、歳を重ねた今も深みが増して素敵です〜❣️ 村上さんが「ハイッ」て急に振った落差に笑いました🤣 息子さん、近い将来ハモネプで拝見出来るかな!?笑 4月19日 どんちゃん⛄️ やっぱりライブ行きたいですよねー😭✨私もまた行きたいです! あの企画、私も好きです🤣絶妙な感じが毎回面白くて(笑) あの落差ヤバかったですよね🤣🤣お腹抱えて笑いました(笑) アカペラ好きなまま成長したら、ハモネプ出演も夢じゃないかもしれませんねー🤣(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
ご無沙汰してますー!
お元気でしたか?☺️
うちの子たちもポテト一択でした🤣
どんちゃん⛄️
ご無沙汰してます!
まさに我が家は今日のお昼がマックで、あ!我が家もマックでしたーと思ってコメントしようと思ったら、まさかの伊織さんで♡
やっぱりポテトですよねー(笑)
我が家は長男が小学生になり、新生活バタバタしていますが、なんとか形になりつつあります😊
相変わらず賑やかで元気です(笑)
そして日々、アカペラ2に癒されております😍
伊織
嬉しい〜コメントありがとうございます✨
ポテト争奪戦になりそうなのでポテナゲ特大にして枝豆コーンはわたしが頂くことにしますw
息子さんご入学おめでとうございます🌸
登下校はもう一人でされているのでしょうか?
うちは来年なのですが今から不安で😭(気が早いw
アカペラ2!!
先月リリースされた…!?
勉強不足ですみません、全曲完全アカペラですか??🤔
どんちゃん⛄️
ポテト争奪戦🍟(笑)同じくです(笑)よくわかります😓
ありがとうございます🌸登校は近所の子たちとしていますが、下校は学童なので仕事後にお迎えに行ってます🚲
初登校の日、ランドセル背負って歩いて行く後ろ姿を見て、あぁこうやって成長して巣立っていくんだなぁなんて、ちょっと涙出そうになりました😭
そうです!!先月リリースされた、全曲完全アカペラアルバムです!!!
もう毎日耳が幸せです♡
伊織
一緒に登校できるならまだ安心ですね🎵
わぁ〜ランドセルを背負った後ろ姿…絶対泣いちゃう😭
ほんと、成長ですね✨
完全アカペラすごい!!
イヤホンで聴いて浸りたい🌃✨
もちろん良曲揃いでしょうけど、どんちゃんさんの特にお気に入りの曲はなんですか??
どんちゃん⛄️
成長に感動しましたが、我が家は3学年差なので名前付け地獄でした💦(笑)
こども園に保育園児で通ってるのですが、年少になった娘も入園式があり、入学式と入園式が連チャンだったので、頭の中軽くパニックでした(笑)
良曲揃いすぎて、何を聴いても幸せですが…強いて選ぶなら「雨あがり」ですかね。ラテン系のノリでカッコイイですよ♡
伊織
娘さんもご入園おめでとうございます🌸
3学年差の洗礼が😅
ママは大変だ〜💦
「雨あがり」ですね!
以前の楽曲からもそうですが、ラテン系すごく素敵ですよね✨
聴くの楽しみです😊🎵
どんちゃん⛄️
ありがとうございます😊🌸覚悟はしていたものの、洗礼バッチリ受けました💦(笑)
ラテン系は曲調もそうですが、今回はアカペラなので1つ1つの音がすごく響いていつまでも聴いてられますよ♡
…最近、息子が「ひとり」をマスターしつつあります(笑)音楽系の習い事は1つもやっていませんが、ゴスペラーズで、しかもアカペラを聴いて育ってるので、音感やリズム感はバッチリなんじゃないかと親バカ・ファンバカなことを思っています🤣(笑)
伊織
YouTubeでワンフレーズずつの動画があったので聴いてみました!
アカペラとは思えない仕上がりですね😳✨
雨あがり、素敵でした〜!☺️
北山さんリードボーカルの曲も収録されているんですね❣️
全曲フルで聴きたいです🎵
息子さん、ひとりをマスターですか!?
すごすぎます…英才教育ですね😍
将来有望!!
どんちゃん⛄️
完全アカペラアルバム、約18年ぶりだそうで…そのアルバムも持っているので、ファン歴もだいぶだなと思っています(笑)
雨あがり素敵ですよね❤️
伊織さんが全曲聴いたあかつきには、感想を語り合いたいです!!(笑)✨
少し前に「有吉の壁」に、シークレットゲストでゴスペラーズが出演して「ひとり」を歌った回があったのですが、息子が元々その番組が好きで毎週録画していて…その回のあとからずーっと歌っています(笑)
伊織
時の流れ…!
思い返せばそうですよね、わたしも最後のライブから20年経ってしまいました…子育て落ち着いたら行きたいです😭✨
近所のTSUTAYA行ったらつい先日閉店していたようです⤵️
全曲聴いたらすぐご連絡します!笑
有吉の壁、ご本人登場選手権のですよね!
あの企画好きです〜🤣
リリース当時はもちろんですが、歳を重ねた今も深みが増して素敵です〜❣️
村上さんが「ハイッ」て急に振った落差に笑いました🤣
息子さん、近い将来ハモネプで拝見出来るかな!?笑
どんちゃん⛄️
やっぱりライブ行きたいですよねー😭✨私もまた行きたいです!
あの企画、私も好きです🤣絶妙な感じが毎回面白くて(笑)
あの落差ヤバかったですよね🤣🤣お腹抱えて笑いました(笑)
アカペラ好きなまま成長したら、ハモネプ出演も夢じゃないかもしれませんねー🤣(笑)