はじめてのママリ🔰
職種で色々派遣会社もあると思うのでどんなことしたいのかなとかでも登録するところは限られてけると思います。
私はちなみに私は保育系の派遣の見したことがあります。
はじめてのママリ🔰
職種で色々派遣会社もあると思うのでどんなことしたいのかなとかでも登録するところは限られてけると思います。
私はちなみに私は保育系の派遣の見したことがあります。
「求職」に関する質問
12月いっぱいで今のパートを辞めようと思っていて 職場には11月に伝えようかなと思っていたんですけど 就労証明を出さなきゃいけない 就労証明出さないと来年の学童入れないし どっちにしても次の職場が決まってるわけじ…
こども園(来年度から)現在満3通わせていて、1号認定なのですが、今後就労する場合2号認定ではなく、新2号認定になるのでしょうか? 2号認定にしたい場合はどうすればいいのでしょうか?🤔 市役所判断なのか、、もしくは…
岡山市北区保育園落ちた。絶望的です。途方に暮れています。どうしたらいいのでしょうか…。 子どもは1人で来年3歳児です。夫フルタイム私9:00-16:00パートで0歳からとりあえず院内保育園にお世話になっています。院内保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント