はじめてのママリ🔰
私は妊娠中だったので、ワンピース、主人はポロシャツにジーパン?でした!カジュアルな感じで撮りました!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中だったので、ワンピース、主人はポロシャツにジーパン?でした!カジュアルな感じで撮りました!
「写真」に関する質問
最終行為から13日目 フライング検査したところ、目を凝らすと何となく見えるようなうっすら線が見えました。 旦那にも見えると言われました。 写真だと分かりずらいですが、写真の通りです…… 望みありますかね?😭
フォトウェディング 子供と撮りたいと思ってます! ロケとスタジオどっちで撮るか悩んでます... 金銭面的にはスタジオのみで3着(洋装2着、和装1着)がベストなんですがロケの方がバリエーションが広がっていいなあと個…
4月入園を控えています。 説明会で、 入園式は普段着できてください、 フォーマルの子もいるけど少なめでおやつも食べて帰るからしっかりした服だと汚れますよ とのことでした。 皆さんならこの場合私服で行きますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント