お金・保険 旦那が12日にバイクとタクシーで事故を起こしました旦那はバイクで走行… 旦那が12日にバイクとタクシーで事故を起こしました 旦那はバイクで走行中に止まってたタクシーがいきなり右折してきて急ブレーキをしたが間に合わずぶつかった見たいです。 ここで本題なのですが バイクの保険には弁護士特約が無く、 車の保険【あいおいニッセイ同和損保】の特約に弁護士特約がありますこれは使えますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 保険 旦那 車 タクシー 弁護士 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント MK2 私の主人が車で事故した時 主人の車の保険には弁護士特約 つけてなかったですが私の車の 保険には弁護士特約つけてたので 私の使いましたよ! なので使えると思います! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 連絡して言ってみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
連絡して言ってみます!