雑談・つぶやき 夕飯失敗した😭しかも雨降りだから買い物行ってないのに醤油も切れたし、… 夕飯失敗した😭 しかも雨降りだから買い物行ってないのに 醤油も切れたし、頼みの綱のすき焼きのタレも焼肉のタレも切らしてる😂 味付け終わった後だからもう無理だわ(笑) 失敗したまま大人だけこれを食べよう! 娘には悪いけどお弁当のおかずにと冷食を何個かチンして 春雨スープ作って出そう。 醤油かすき焼きのタレがあればなんとか直せるのに😂 最終更新:2021年4月17日 お気に入り お弁当 肉 買い物 おかず スープ こまめ(10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お疲れ様です💦 そんな日もありますあります! うちにすきやきのタレも焼き肉のタレもあるから お届けしたい🤣🤣🤣 4月17日 こまめ こんにちはー! タコさんお久しぶりです! コメントありがとうございます😊 こんな日もありますよね!(笑) お借りしたいです😂 YouTubeのバンバンコンみてますか?? 4月17日 🐙ヒョンジン🐙 なんか二人ともいるし ちらっとみただけです (T_T) あれって、過去のやつですか (?_?) 4月17日 こまめ ゆっくり観れないですね😭 結構長い時間やるみたいですよ! 過去のライブ映像などみたいですよ😊 4月17日 🐙ヒョンジン🐙 You Tube公式で無料ですもんね🥰 あら、こまめさんって誰がよかったんでしたっけ? グクでした? 4月17日 こまめ 旦那も娘もいるんですが、リビングのテレビに繋いで観ちゃってます(笑) 誰にもテレビは譲らない←え テテから入ったんですが、最近全員好きすぎて選べなくなりました😂 4月17日 🐙ヒョンジン🐙 もうこりゃ家族全員アーミーですな😍 最近ジンくんがちょっと前が見長めのウェーブちっくで ちょっと明るい色でサイコーすぎます🤩 わかりまます、私も基本的にジンくんだけど みんな魅力的🙆 4月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
こんにちはー!
タコさんお久しぶりです!
コメントありがとうございます😊
こんな日もありますよね!(笑)
お借りしたいです😂
YouTubeのバンバンコンみてますか??
🐙ヒョンジン🐙
なんか二人ともいるし
ちらっとみただけです
(T_T)
あれって、過去のやつですか
(?_?)
こまめ
ゆっくり観れないですね😭
結構長い時間やるみたいですよ!
過去のライブ映像などみたいですよ😊
🐙ヒョンジン🐙
You Tube公式で無料ですもんね🥰
あら、こまめさんって誰がよかったんでしたっけ?
グクでした?
こまめ
旦那も娘もいるんですが、リビングのテレビに繋いで観ちゃってます(笑)
誰にもテレビは譲らない←え
テテから入ったんですが、最近全員好きすぎて選べなくなりました😂
🐙ヒョンジン🐙
もうこりゃ家族全員アーミーですな😍
最近ジンくんがちょっと前が見長めのウェーブちっくで
ちょっと明るい色でサイコーすぎます🤩
わかりまます、私も基本的にジンくんだけど
みんな魅力的🙆