子育て・グッズ オムツ困っています!最近、オムツ小さいかなと思って、ムーニーM(テー… オムツ困っています! 最近、オムツ小さいかなと思って、ムーニーM(テープ)に替えました。おしっこが前の方に漏れる事があり、お腹、脇腹あたりが濡れます。オムツがまだ大きいって事ですかね💦?メリーズSテープを使っていた時もあり、うんちがお尻から漏れて替えました。なかなかいいオムツに出会えず困っています😥 最終更新:2021年4月17日 お気に入り オムツ おしっこ うんち メリーズ ムーニー クッキー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 𝚗 ☁️ うちの子もそんな漏れ方でした💦 パンツタイプにしたら漏れは無くなりましたよ! 4月17日 クッキー そうなんですね😳!今まで前の方に漏れた事なくて、どうしたらいいか困っていました💦 パンツタイプ試してみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
そうなんですね😳!今まで前の方に漏れた事なくて、どうしたらいいか困っていました💦
パンツタイプ試してみます!