コメント
ママ
全然最近じゃないけど、
田中 邦衛さん亡くなってしまったから"北の国から"。
ハマると長いけど面白いですよ。
普通に2時間映画だと、"壬生義士伝"何回も観てます。
家族愛系ヒューマンドラマです。ドラマじゃなくて映画版が好きです。
旧作ばっかですね、、。
最近のだと、、、
韓国映画ですが、
"パラサイト 半地下の家族" は私の周りだとめっちゃ評価高いですね。
退会ユーザー
何年か前の作品になりますが「50回目のファーストキス」すごくきゅんきゅんしました〜🥰日本版のほうです!
「ミックス」「今夜ロマンス劇場で」「イニシエーションラブ」も面白かったです!
-
アッサムティー
50回目のファーストキス何回も観ました☺️いい映画ですよね!また観たくなりました😍今夜ロマンス劇場では観た事ないので今度観てみます。コメントありがとうございました😊
- 4月17日
ちろる
数年前のものですが山崎賢人くんと土屋太鳳ちゃんの『orange』が素敵でした🍊✨
あとファンタジーですが、『白雪姫と鏡の女王』はおすすめです!
ただお姫様じゃないんです🍎笑
見てて楽しいです💡
-
アッサムティー
orange観た記憶はあるのですが記憶にないのでまた観てみます☺️白雪姫と鏡の女王初めて聞きました!見てて楽しいとの事なので凄く気になってます!今度観ます!コメントありがとうございました😊
- 4月17日
-
ちろる
ぜひぜひ見てみてください🌟白雪姫のやつは邦画ではないのですが、キャラクターそれぞれがすごく可愛いのでおすすめです🍎
- 4月17日
アッサムティー
半地下の家族気になってました!今度観てみます。コメントありがとうございました😊