※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャンディ
お金・保険

楽天カードをモッピー経由で登録し、姉の紹介からもポイントをもらえますか?

楽天カードをモッピー経由で登録しようと思っています。
今なら19000pt入るので。。
それと併用して姉の紹介から楽天カードを作って紹介ptももらうってできますか?

コメント

そよかか

作るカードが違うならできるかと思いますよー!
私楽天カードと楽天ピンク?カードあり、楽天ピンクの家族カードで旦那の作って、旦那名義の楽天カードも作ってます!笑

• キャンディ

キャンディ

夫婦で作ったってことですよねー!
    例えば私の分をモッピー経由にして、旦那の分を姉経由にするとかってことであってますかー?

• 4月17日
  • そよかか

そよかか

紹介でカード作ったわけではないので正確な情報ではないですが、楽天ピンクカードって女性専用?だか覚えてないのですが、だから楽天カードが実質2枚持ててるような状況になります。本当は1人1枚かと思うので…そういった意味で、モッピーでポイント獲得対象が「楽天カードか楽天ピンクカード」なのでどちらかを作成し、紹介の方が楽天カードの種類が多いのでモッピーとかぶらない楽天カードを作成すれば、キャンディさん名義で2枚もてます!
    説明下手ですみません💦

• 4月17日
ままり

お姉様の紹介の場合ってどんな手順で楽天カード作成になりますか?
紹介専用URLからだったら無理だと思います。

• キャンディ

キャンディ

きっとその方法かと思います!

• 4月17日
  • ままり

ままり

同じ人がモッピーも紹介もっていうのは無理だと思います!って意味です!
    言葉足らずですみません🥲

• 4月17日

同じカード会社で同じ名義ならどちらのポイントもっていうのはそんな事してたら溜まり放題なのでどちらかしか無理です(笑)夫婦で作って旦那様がモッピー経由で質問者様が紹介経由ってのは可能ですよ😊