雑談・つぶやき 2時間の美容院やっと1人で落ち着ける時間なのに長女が突然きた。来たい… 2時間の美容院 やっと1人で落ち着ける時間なのに 長女が突然きた。 来たいからって、、 ふざけとる旦那 旦那のプライベート邪魔したことないのに 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 旦那 美容院 ママさん コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 腹立ちますねそれ😭💔 たったの2時間も見れないの?って殺意です😑💢 せっかくのリフレッシュが台無しですよね😢 次は旦那さんのプライベート盛大に邪魔しましょ😇❤️ 4月17日 ママさん 共感ありがとうございます‼︎ ありえないですよね😭 いくら行きたい言われても何とかしてくれって感じです😤 美容院でも子供気にかけて、、 ほんと邪魔しないとですね😭笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
共感ありがとうございます‼︎
ありえないですよね😭
いくら行きたい言われても何とかしてくれって感じです😤
美容院でも子供気にかけて、、
ほんと邪魔しないとですね😭笑