はじめてのママリ🔰
私の場合は醤油が好きなので
減塩醤油にしてました🤣👏🏻
たくあん
私低血圧で料理も塩分使わないタイプすけど尿蛋白出ます! なので毎日血圧測らされてます 笑
おそらく自覚症状は水分不足なので水沢山飲むのが良いかと😉
JIKI
体質もあると思います!
私は塩分そこまで気にしてませんが尿蛋白出た事ないです。
一応、浮腫まないように水分沢山取ったり、疲れを溜めないように規則正しく生活して8時間は寝ています😊
そんな感じです!
はじめてのママリ🔰
私の場合は醤油が好きなので
減塩醤油にしてました🤣👏🏻
たくあん
私低血圧で料理も塩分使わないタイプすけど尿蛋白出ます! なので毎日血圧測らされてます 笑
おそらく自覚症状は水分不足なので水沢山飲むのが良いかと😉
JIKI
体質もあると思います!
私は塩分そこまで気にしてませんが尿蛋白出た事ないです。
一応、浮腫まないように水分沢山取ったり、疲れを溜めないように規則正しく生活して8時間は寝ています😊
そんな感じです!
「妊娠30週目」に関する質問
義母いわく旦那が1ヶ月早く産まれたけど3300g?程あったとの事ですが36wで破水って事ですかね?😱💦34w前だと肺が完成してないと聞きくけど35w超えたら無事に育つ 可能性の方が高くなるのでしょうか? 詳しくないので、教…
妊娠30週です。 痔がひどくなり、お花が咲いてます😭イボが戻りません😭 踏ん張るとたまに血が出たり、ヒリヒリします。 産婦人科からは薬を処方してもらってます。 最近おしっこしただけで血が出たり、朝起きたらパンツに…
友達の赤ちゃんが1/2に生まれて 会いに行きたいのですが、 風邪を引いてしまい、3月入ってからだと 思っています。 3月1週目は29-30w(風邪が治ってるか微妙) 2週目は30-31w 3週目は31-32wです。 友達の家は 電車で乗り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント