はじめてのママリ🔰
私の場合は醤油が好きなので
減塩醤油にしてました🤣👏🏻

たくあん
私低血圧で料理も塩分使わないタイプすけど尿蛋白出ます! なので毎日血圧測らされてます 笑
おそらく自覚症状は水分不足なので水沢山飲むのが良いかと😉

JIKI
体質もあると思います!
私は塩分そこまで気にしてませんが尿蛋白出た事ないです。
一応、浮腫まないように水分沢山取ったり、疲れを溜めないように規則正しく生活して8時間は寝ています😊
そんな感じです!
はじめてのママリ🔰
私の場合は醤油が好きなので
減塩醤油にしてました🤣👏🏻
たくあん
私低血圧で料理も塩分使わないタイプすけど尿蛋白出ます! なので毎日血圧測らされてます 笑
おそらく自覚症状は水分不足なので水沢山飲むのが良いかと😉
JIKI
体質もあると思います!
私は塩分そこまで気にしてませんが尿蛋白出た事ないです。
一応、浮腫まないように水分沢山取ったり、疲れを溜めないように規則正しく生活して8時間は寝ています😊
そんな感じです!
「妊娠30週目」に関する質問
頭だけ大きくて、生んでみたら何も異常なかったこと も多いんでしょうか? 30w5dなんですが、頭だけ38wの大きさでした💦 お医者さんは気にすることないよとのことだったんですが やはり心配で、、、、 難産になることも…
30週です。 昨日の夜中尿意で目覚めてトイレした後、ペーパーで拭いてズボンを履いたらズボンが濡れていました。 拭いた後尿の残りが出たのか、破水?!だったらと不安です。 土曜日なので、病院にかけづらく😭
昨日まではなんともなかったのに、尿が濁ってるのかそのように見えたり横向いて寝てますが気が遠くなるような感じになったりします、妊娠後期8ヶ月 30週です。皆さんも経験されたことありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント