雑談・つぶやき 旦那の給料下がりすぎ…。2人目云々どころか今の生活さえ危うい 旦那の給料下がりすぎ…。 2人目云々どころか今の生活さえ危うい 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 5 旦那 生活 2人目 給料 けいかなママ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ うちもです…旦那の手取り19万💦 私が育休から復帰したのでなんとか生活できてますが、ほんと危ういです😭 4月17日 けいかなママ あめちゃんさんはフルタイムですか? 私は週3パートですが、心身ともにクタクタです💦 息子に習い事もさせてあげたいし、2人目も欲しいしで、はぁ〜って感じです😥 4月17日 はじめてのママリ はい、フルタイムです😭 でもカツカツすぎて子どもに習い事なんて夢のまた夢です… 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
あめちゃんさんはフルタイムですか?
私は週3パートですが、心身ともにクタクタです💦
息子に習い事もさせてあげたいし、2人目も欲しいしで、はぁ〜って感じです😥
はじめてのママリ
はい、フルタイムです😭
でもカツカツすぎて子どもに習い事なんて夢のまた夢です…