子育て・グッズ 歯医者に娘を連れて行きましたが…最初は順調だったのに、途中からギャン… 歯医者に娘を連れて行きましたが… 最初は順調だったのに、途中からギャン泣きで… 撃沈しました😭 治療できず帰宅😞 来週また予約したけど、虫歯治せるのかなあ😢 不安しかない😩 同じような方いらっしゃいますか?💦 どうしたら治療させてくれますかね😢? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 歯医者 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント YY みんな最初はそうだと思います! 少しずつ時間伸ばしたりして もぅ慣れしかないです😂 うちの娘はもぅ慣れっこで 普通に治療してますよ😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 娘さんまだ4歳なのにすごいですね😳✨ うちも慣れれば治療させてくれますかねー😭 根気よく通おうと思います!! コメントくださりありがとうございます🙏✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘さんまだ4歳なのにすごいですね😳✨
うちも慣れれば治療させてくれますかねー😭
根気よく通おうと思います!!
コメントくださりありがとうございます🙏✨