※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

妹が妊娠中なんだけど、予定日が一緒だった(・Д・)マジか(・Д・)確かに…

妹が妊娠中なんだけど、予定日が一緒だった(・Д・)
マジか(・Д・)
確かに今年にもう1人考えてるとは言ってたけど、365日もある中でなんでかぶるんだよ(・Д・)

コメント

ぴっぴ

つぶやきに失礼致します‼

聞いて下さいよ~(笑)
妹ではないですが…
会社の同期の子と全く同じでした(T_T)結局は、私が1週間早く産まれ、病院でも会わずに済みました*\(^o^)/*

本当、不思議ですよね…

あっちー

妹も1人目の時に早く産まれたので、今回も予定日ジャストなんてないよ〜って妹は言ってます(笑)
うちは病院が違うので会うことは確実にないのですが、むしろ病院が同じだったら楽しかったのになー(笑)

ぴっぴ

姉2人の子供は同じ誕生日ですが…見事‼1年違いで何より(о´∀`о)

実母はジャストだったら…
楽だけど大変(>_<)
ハーフハーフ‼
って言ってました。

妹さんと病院違うのですか?
里帰りとかはなしなのかな…
もしジャストだったら、お母さん大変になりますね‼

ある意味、ドキドキワクワクですね♡♡

あっちー

あ、うち母親が亡くなってるので実家に帰っても頼りない父親しかないので意味ないんです(笑)
むしろ家事やらされそうなので…^_^;

ぴっぴ

嫌な思いさせてしまい、本当すいませんm(__)m

お体気をつけて下さいね(^-^)

あっちー

いえいえ!
全然気にしてないですし、隠すようなことでもないので大丈夫です!!
むしろ気にさせてしまって申し訳ないです(´;ω;`)

るっちょ

まさにキセキですね!!
私の妹はなぜか私の旦那の誕生日が予定日です。
身内だとそういうキセキ起こりやすいんですかね(>_<)?

お身体お大事になさって下さい(*^^*)

あっちー

あらー!なんでしょ、身内で何かしら日にちかぶるってありがちなんでしょうかね?(笑)
バタバタするのは目に見えてるのですが妹の子と同じ誕生日だったらおもしろいなーとも思います٩(ˊᗜˋ*)و
体の心配までありがとうございます!