雑談・つぶやき もうさ、デキ婚だとかデキ婚じゃないとかどうでもよくない?(ToT)なんで… もうさ、デキ婚だとかデキ婚じゃないとか どうでもよくない?(ToT) なんで赤の他人の結婚状況まで 知りたいのかよくわからん。 自分たちが今幸せで納得して 生活してるならどっちだっていい気がする(*_*) そもそも、そういう人たちと同じにされたくないって 失礼すぎて(*_*)なに、そういう人たちって言い方(*_*) ごめんなさい(*_*)こんな書き込み(*_*) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 1 生活 結婚 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント Y❤︎ 消されましたね(笑)その質問(笑) 順番踏んでればえらいのかーーー!! って思いました😩 8月30日 ymi¨̮♡ 消されたんですか?😳 多分私、違う投稿かもしれません(ToT) 不快になってもスルーしてくれって書いてありました(;_;)笑 8月30日 Y❤︎ あ、違う質問かもしれません😅 すみません😫 8月30日 ymi¨̮♡ 全然大丈夫ですよ(*˙˘˙*)!💓 こんな投稿すいません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 8月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
消されたんですか?😳
多分私、違う投稿かもしれません(ToT)
不快になってもスルーしてくれって書いてありました(;_;)笑
Y❤︎
あ、違う質問かもしれません😅
すみません😫
ymi¨̮♡
全然大丈夫ですよ(*˙˘˙*)!💓
こんな投稿すいません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )