コメント
(^o^)
午後のおやつの言い間違いではなく?😳
保育園によるのかわかりませんが、離乳食とは言っても給食の時間に提供されますが…
ずっと寝続けていて起こしてもダメで…ならわかりますが、起きていたとのことですし、おやつの間違いとしか思えません😂
ひろ
2回とも保育園で食べるんですか?😳
うちは周りが騒がしいとあまり食べないらしく、30分くらいずらして食べたりミルク飲んだりしてるらしいので、3時からだったならうちでも有り得ます。
-
🌻
午前と午後たべると最初の説明で貰ってたもので……
なるほどそーゆうこともあるんですね、遊んでたから~と言われたのでそゆこともあるのか?と思いまして
でもひろさんのおかげで
こゆこともあるんだとおもいました!ありがとうございます!- 4月17日
🌻
いえ、まだ7ヶ月なので
離乳食2回食です
10時か14時にだいたいあげてますと保育園で言われました。
それなのに迎えに行った3時半で午後のご飯食べてませんと言われたので……
(^o^)
そうなんですね!うちの自治体だと2回食でもお昼時に提供なのでてっきり勘違いかと思いました💦
14時で、起きていて…🤔
お迎え時間もわかっていたならなおさら終わっておくべきなんですがねぇ…ナゾです💦
🌻
そうなのですか!
地域や県によって全然ちがいますね💦
そーなんです。起きているのに食べさせてない遊んでいたからという理由で……
謎すぎて保育園に聞いてみようかなと思います(;_;)