雑談・つぶやき 自宅からバス、電車乗り換えたりして1時間半かかる歯医者へ。やっと終わ… 自宅からバス、電車乗り換えたりして1時間半かかる歯医者へ。 やっと終わって電車へ。残り半分くらいの道のりで連絡があり、保険証と診察券を渡し忘れたから戻ってきて欲しいと😭 授乳もあったので、悩みましたが、保険証いざという時にないのも怖い。戻りました。そして受け取り今また戻っています。。なかなか辛い 出る直前に授乳しておいて良かった。 速達で送ってくれーい 地下鉄も使うし、電車賃もなかなかやでー 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 授乳 歯医者 車 バス 保険証 momo.☆.。.:*・°(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント