ブルーベリーチーズケーキ
私は二人目妊娠9週です
もうお腹出てきててジーパンなんて履けません🤣
姉妹のMAMA
1人目の時は8ヶ月の時にようやく周りが気付く程度の大きさでしたが、2人目は6ヶ月の頃にもう気づかれてしまうサイズでした😅
1人目は産むまで妊娠線も無かったのに、2人目はもう赤い線が、、、😭😭😭😭😭
ブルーベリーチーズケーキ
私は二人目妊娠9週です
もうお腹出てきててジーパンなんて履けません🤣
姉妹のMAMA
1人目の時は8ヶ月の時にようやく周りが気付く程度の大きさでしたが、2人目は6ヶ月の頃にもう気づかれてしまうサイズでした😅
1人目は産むまで妊娠線も無かったのに、2人目はもう赤い線が、、、😭😭😭😭😭
「二人目」に関する質問
二人目について相談です 来年夏から夫が1年間アメリカに単身赴任で行くことになりました 戻ってきてから二人目の妊活を始めると4歳差になります。 もともと2歳差か3歳差で考えていて4歳差は考えてなかったです となると…
春日部市立医療センターにて出産経験がある方にお聞きします。 一人目は他の産婦人科さんにて出産しました。 産後一年間.母乳外来にてケアが無料だったので大変助かりました。 週1ペースで通い、助産師さんに赤ちゃんの不…
3人お子さんがいるお母さんが羨ましいです。 私も3人ほしいけど、夫は一人で良いと思っています。 私がお願いして、二人目は承諾してもらえたけど、妊娠がつらい。 私は妊娠悪阻になるタイプで、一人目も二人目もつわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント