※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に暴飲暴食したことがあり、食べ過ぎてしまいました。妊娠初期で食事管理に苦労しています。

妊娠中、暴飲暴食してしまったことはありますか?😢
妊娠が分かってから食べ悪阻で、食事管理を頑張っていたのに、
今日はプツンと糸が切れたように食べまくり💦
まだ始まったばかりの妊娠生活、怖いです😭😭

コメント

ぱっころりん

1人目の時、つわりが明けて、ご飯美味しい!!!と毎日ご飯山盛り食べていたら1ヶ月で3キロ増加😂
さすがに産婦人科の先生と助産師さんに、どうした!?とつっこまれました😂
赤ちゃんが欲しがっているとはいえ、ちょっと暴食しすぎたなと後悔しました😅妊娠後期でこれ以上増やさないでね!と釘を刺されたので、できれば抑えめな食事をおすすめします🙏

はじめてのママリ🔰

前回の妊娠中はバイキング、とんかつ食べ放題、小籠包食べ放題とかしてました🤣

しおり

毎日暴飲暴食してます😅
体重はギリギリセーフくらいの感じです。特に尿検査は問題ありません。
1回1ヶ月で5キロ増えてしまって、そのときはさすがに母子手帳に赤線引かれました。

これから後期なので、尿検査とかむくみとか出てきたらさすがに気をつけなきゃなぁと思ってますが、我慢してもストレス溜まるので、暴飲暴食したり、休んだりの繰り返しです😅
よくはないと思いますが、こんなわたしもいます。

🧸*.+゚

この前急に食欲出て、
やばいって思いながら
マック食べたのにクレープも食べて、ミスド食べて、チョコの大袋ひと袋食べてとかしました🤣(笑)