メルカリで、値引き希望だったので応じてあげたのに、取引コメント来た…
メルカリで、値引き希望だったので応じてあげたのに、取引コメント来たと思ったら『早急な発送希望です。』って一言。。なんか買ってくれてありがとうって気持ちにはなれないなー(-_-)
- しーぼー(8歳)
コメント

ぷぅーこ
私も同じ経験あります⤵
そういう人たまにいますよね😡💨
それなら購入前に、急ぎで欲しいのでいつくらいに発送お願いできますか?とか一言コメントで聞いてほしいですよね‼
小さい子がいると天気によっては発送手続きに行けないときもありますし😭💦

tarapi
感じ悪いですよね〜。
私はそういう人に対して、
プロフィール欄に、「発送をお急ぎの方は、必ず購入前にご連絡ください」と追加で記載し、
発送時に「トラブル防止の為今一度プロフィールをご覧くださいませ」と伝えます(^^;;
-
しーぼー
ですよね!!
なるほどですね!私も、追加で記載することにします!!
ひねくれ者なので、急いで発送しなきゃって気持ちになれなくなってしまいました^_^;
しますけどね😭- 8月30日

❀澪❀
早急な発送って(。-∀-)私だったら、もぅ少し言い方を考えます…😭💦気持ちの良い取引をしたいので…嫌ですよね😢⤵⤵
ちょっと話がずれますが、コメント欄を見ていたら値引き可能ですか?と購入を考えてる人がいて出品者が○円で、どうですか?と聞いているのに、○円わ?って聞いてたので、イラッとしてしまいました(笑)
何やねん、その態度!出品者様も気分悪くなりますよね💦
-
しーぼー
あ♡!Minamiちゃんお久しぶりです♡
ほんと、この人とは気持ちのいい取引は無理だと悟りました(T_T)
えーーそれイラッとする!!😵たまに他の人のコメント欄で非常識な人居ますよね😡
あと、値引きして専用作ったのに無視されたりして、どーしよーってなったことも(~_~;)- 8月30日
-
❀澪❀
めっちゃ久しぶりです(*´˘`*)♡元気でしたかぁ?
- 8月30日
-
❀澪❀
途中で送っちゃった(笑)💦
や、ホントにね( ˘•ω•˘ )
気持ちの良い取引をしたいよね😞⤵⤵私も出品者側だったら腹立つしな…( ー̀дー́ )ってまだ出品したことないけども…( ´罒`*)
専用作ってもらったのにスルーとかないわぁ(╥ω╥`)
ちゃんと、お礼言おうよ!って言ってやりたい(笑)- 8月30日
-
しーぼー
元気♡あ、横浜SOGOデビュー果たしたよ!笑
Minamiちゃんベビちゃんはお元気(*^^*)??
顔が見えない相手だからこそ、ちゃんとしてー!って思っちゃう|( ̄3 ̄)|言ってやって!!笑- 8月30日
-
❀澪❀
まじかぁ(*≧∀≦*)
どうだった?(笑)楽しめた?
元気です(ノ´∀`*)よく笑うようになってきたと思う😍
しーぼーさんのベビーは元気?🎶
ねっ( `•д•´ )
人としてどーなの!って感じよね(笑)何回コメントしたくなったことか…(笑)- 8月30日
-
しーぼー
楽しめたよ\(^o^)/♡何も買えなかったけど!笑
笑ってくれると本当嬉しいよね😍しつこく笑わせにいって、飽きられる笑
うちも元気だけど魔の3ヶ月に突入してしまった💦
メルカリだとコメントしたくてもこらえなきゃね!笑- 8月30日
-
❀澪❀
わろた(笑)でも買うの大変そうな気がする(´д`|||)人も多いし疲れちゃいそう😣💦
嬉しい😆✨めっちゃ可愛いしこちらも笑顔になっちゃう!(笑)飽きられてるの?(笑)
え(´・ω・`)魔の3ヶ月って何々?💀💨
ね(笑)堪えないと…(笑)コメントしたら今後に影響しそうだからなΣ(゜Д゜)(笑)- 8月31日
-
しーぼー
横浜駅は、ベビーカーでエレベーター経由の移動が時間かかって大変だった(°_°)💔
人も多いしね〜😭
ね♡癒されるよね😍
私しつこいから、ハンカチでいないいないばあがウケたから、何十回もやったら、最後ハンカチめくったら無表情だった!爆
なんか3ヶ月は大きく成長する時期らしいから、赤ちゃんによっては謎のギャン泣きとかが続いちゃったり、夜とかも細かく起きちゃったりするらしく💦まさに今そういう状況で😭
全然大丈夫そう😊??
影響したら困るね😂笑 私が出品者だったら嬉しいけどさ!笑- 8月31日
-
❀澪❀
あぁ、確かにね(><)移動が大変だよね😣💦と言うかベビーカーで電車に乗るのが恐い(笑)
ちょ(笑)
無表情(笑)ビックリするよ(笑)よかれと思ってやったのにね(笑)💦
そうなんだ(;>_<;)
多分、平気かな?でも昨日の夜、急に泣き出したから関係あるのかな?Σ(゜Д゜)
言い方悪い購入者には心の中でコメントしとく(笑)
てかさ、子供の頭のてっぺんとか後頭部って凹んでる?
その内丸くなるのかな(´・ω・`)- 8月31日
-
しーぼー
ベビーカー電車ドキドキだよね😱笑
泣いたらとか、手際よく乗り降りとか、混んだらとか諸々。笑
びっくりよ!ぎょっとしたよ!笑
無いといいね(;o;)でも、もし謎に大泣きしても、あぁ時期なんだなって思えば少しは気楽になれるしね…😋
凹んでる!!絶壁になっちゃったし、後頭部が凹んでてすこし皮がブヨってる笑
ねー心配(´;ω;`)ドーナツ枕的なのずっと使ってたのに意味無し💦まだまだお座りの時期は先だもんね😫- 8月31日
-
❀澪❀
そもそも、ベビーカーにまだ慣れてないってゆーね(笑)電車乗るときテンパりそう😂💦
無表情見てみたかったな(笑)何を考えてたんだろうね…いい話をありがと❤(笑)
そうだね😭⤴⤴
なったら自分に言い聞かせなきゃ(笑)3ヶ月入ったからだ!って…そしたら気楽になれるはずだよね✨
あ、凹んでる?Σ(゜Д゜)同じだ(笑)何か急にてっぺんとか気になり出してついつい触っちゃうんだよね…(笑)あんま触らない方がいいんだろうけどさΣ(-∀-;)
結局は首が据わったりお座り出来るまでは仕方ないのかな?😣気長に丸くなるのを待つしかないかね(笑)💦- 8月31日
-
しーぼー
手慣れたママさんとか、片手でヒョイって畳んだりしてて手際いいよね笑
段差の乗り上げとかもたつく!笑
そだよー✨自分のメンタル大事♡笑
ねーー頭の形とかてっぺん具合とか気になるよね😭😭私もちょくちょく触っちゃう…笑
そんな気がするよ〜😩丸くなれば結果オーライだけどね!でも見守るしか出来ないよね😭- 9月1日
-
❀澪❀
おはよう(♡˙︶˙♡)
ホント~(´・ω・`)手際よすぎて尊敬する(笑)絶対にアワアワしてパニクる😂💦
形が気になって触っちゃうんだけど、なるべく触らないようにする(笑)余計に心配なるからね(。-∀-)
見守るだね✨あまりにも変形しすぎてたら病院だろうけども…(;>_<;)気長~に待ちますかね(笑)
今日も暑いけど頑張りましょうね(๑´•ω•`๑)- 9月2日
-
しーぼー
おはよ♡
そだよね〜(´;ω;`)まあるくなる様に祈ろう!笑 気長ーーに見守ろう😭
熱中症気をつけてね😫💦今日も頑張りましょう(n´ω`n)- 9月2日
-
❀澪❀
うんうん(*´˘`*)♡
気長だね(笑)熱中症気を付けようね(´・ω・`)
また見かけたら、よろしくです(*^▽^*)❤- 9月2日
-
しーぼー
ありがとう❤️こちらこそよろしくです( ´ ▽ ` )ノ💕
- 9月2日

ざべす、
わわわ!
まさに似たような状況です!
めっちゃイライラします😒💢💢
しかも支払いしてないのに!
1日たっても支払いしてないです!⚡
人にお願いする態度とは思えません!
-
しーぼー
ほんとですか😡😡😡
非常識な人、ほんとに腹立ちますよね!!
値下げしなきゃよかったと後悔です😭
支払ってない状況でとか、すっごい嫌ですね!!💦- 8月30日
しーぼー
本当ですか😢
ですよねですよね😡💨💨なるべく早めを心掛けるけど、小さい子供がいるから的なプロフにしてるのに…!
なんかモヤっとしてしまいますね💦