産婦人科・小児科 初めて質問しますが、宝塚市山本丸橋の近くで小児科を探しています。ど… 初めて質問しますが、宝塚市山本丸橋の近くで小児科を探しています。どこかオススメがあれば教えてください。よろしくお願いします(^0^)/ 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 1 小児科 宝塚市 あらら(6歳, 8歳) コメント mao.hh こんにちは☆ だいぶ日がたってしまいましたが、私も丸橋に住んでるのでコメントしちゃいました💦 私は末岡内科行ってます!先生も看護師さんもベテランさんばかりで安心です(^^) 9月13日 あらら ありがとうございます😊 ネットで見てみると、末岡内科が1番近かったのですが、他にもあればと思い聞いてみました。 やっぱり安心が1番ですよね(^0^)/ 私も行ってみます(*^_^*) 9月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらら
ありがとうございます😊
ネットで見てみると、末岡内科が1番近かったのですが、他にもあればと思い聞いてみました。
やっぱり安心が1番ですよね(^0^)/
私も行ってみます(*^_^*)