コメント

ととろ
子どもが一人で遊んでいるときは自分の世界に入っているのでそっとしておいて、かまってほしいと言ってくるときに一緒に遊んでます😊
ととろ
子どもが一人で遊んでいるときは自分の世界に入っているのでそっとしておいて、かまってほしいと言ってくるときに一緒に遊んでます😊
「積み木」に関する質問
1歳男の子 誕生日プレゼント 上に今年5歳になる男の子がいるので、 その子も一緒になって遊べるようなオモチャありますかね?🥺 家にレゴがないので、 レゴデュプロ買おうかなと思っているのですが、 1歳半〜になってる…
一歳半検診で、ほぼ問題なく応答の指差し、発語,積み木完璧だったのに、心配はしてなかったです。 でもそこから中々成長がじわじわゆっくりになっていって、 2歳4か月になりました。 一歳半検診で引っかかった同じ月齢の…
息子が、以前はできていたことが最近できなく(やらなく?)なってきたように感じます… 積み木も3個以上積めたのに、最近は1つ積んだら崩して笑う、うまく積めないとすぐイヤイヤ振り払う。など。 フォークやスプーンも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaye
そういえば聞いたことあります‼️
基本受け身で大丈夫なんですかね😳⁉️
ご飯の用意や洗濯掃除してる時に来るんですよね😅