コメント

ととろ
子どもが一人で遊んでいるときは自分の世界に入っているのでそっとしておいて、かまってほしいと言ってくるときに一緒に遊んでます😊
ととろ
子どもが一人で遊んでいるときは自分の世界に入っているのでそっとしておいて、かまってほしいと言ってくるときに一緒に遊んでます😊
「絵本」に関する質問
入浴後〜就寝までの過ごし方。 生後6ヶ月の男の子の母です。 なかなかミルクを飲まない子で、入浴によって喉が渇いたりするのを利用して、例えば19時半お風呂→20時ミルク→そのまま就寝という流れでやってきました。 で…
子供の言葉の発達について、 1歳9ヶ月になる息子がまだ言葉を話せず 話しかけた言葉自体は理解していると思うのですが 私に訴えかけてくる時も 『あー!んー!えー!』しか言えません。 保育園に行っていないので周りとの…
7歳娘の3泊4日の検査入院。持っていくといいものはありますか? 7歳の長女が9月頭に3泊4日の検査入院を控えています。 (生後すぐからの持病で、定期的に大学病院で診て頂いており、最近主治医が代わったため、「一度入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saaye
そういえば聞いたことあります‼️
基本受け身で大丈夫なんですかね😳⁉️
ご飯の用意や洗濯掃除してる時に来るんですよね😅