雑談・つぶやき 息子へ届いた誕生日プレゼント。シンカリオンて組み立てるの大変じゃな… 息子へ届いた誕生日プレゼント。 シンカリオンて組み立てるの大変じゃない…? とりあえず新幹線モードで組み立てたけどロボにできる気がしない笑 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 新幹線 誕生日プレゼント 息子 犬派です(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちょ 私も慣れるまで大変でした~😂 はやぶさMarkIIの合体とかちんぷんかんぷんで(笑) 4月17日 犬派です コメントありがとうございます😊 箱見て合体するの!?ってビビりました…笑 とりあえず息子は新幹線で満足しているのでしばらくロボにはならない予定です🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます😊
箱見て合体するの!?ってビビりました…笑
とりあえず息子は新幹線で満足しているのでしばらくロボにはならない予定です🤣