子育て・グッズ 離乳食のパンプディング作ったんですが、冷凍できるとレシピに書いてあ… 離乳食のパンプディング作ったんですが、冷凍できるとレシピに書いてありましたが、器のままできるんでしょつか? それとも、ラップだけにうつすのでしょうか?😂 わかる方いますか?😂 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 離乳食 レシピ パン うつ 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント M 密閉できる容器で作ったのですか? また解凍した後に全て食べ切るのであれば その容器でも 良いのかもしれませんが そうじゃないなら ラップに小分けにしてから ジップロックにいれるかな と思います 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!耐熱容器でしました!食べきるとは思いますが場所も取るのでラップで保存しようと思います✨(*^^*)ありがとうございました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!耐熱容器でしました!食べきるとは思いますが場所も取るのでラップで保存しようと思います✨(*^^*)ありがとうございました!