子育て・グッズ 2歳の息子が最近ちんを触ります。控えさせたいのですがどうしたらいいで… 2歳の息子が最近ちんを触ります。 控えさせたいのですがどうしたらいいでしょうか? 夜はオムツがずれる事からおねしょの回数が増え、 さらには、オムツの内側を破いてしまい中の吸収材?みたいなツブツブしたものがちんにくっついてしまい処理がめんどくさいです。 おむつをパンツタイプからテープタイプにして 手が入りにくいように工夫などするのはありなのか 皆さんのアドバイスをいただけると助かります。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り オムツ 2歳 おねしょ 夫 息子 おむつ パンツ ママリ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も触るのでロンパースタイプのシャツ使ってます😭 4月17日 ママリ 効果ありましたか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 セパレートの時よりは触る回数は減ってます😂 4月17日 ママリ ありがとうございます!さっそく、取りかかってみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
セパレートの時よりは触る回数は減ってます😂
ママリ
ありがとうございます!さっそく、取りかかってみます!