ファッション・コスメ 4月末に友達の結婚式があります。親族だけでやるんだけど、挙式だけ是非… 4月末に友達の結婚式があります。 親族だけでやるんだけど、挙式だけ是非見に来てってことだったのですが、久しぶりの結婚式すぎて着ていく服が…。 深緑の長袖のワンピースってさすがに春には暑苦しいですか? 生地的には薄手なんですが、見た目が暑いかな…? 7月にも結婚式あるのでフリマで買おうかなと思ったんですが、コロナもあってどうなるかわからないし…。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 結婚式 友達 服 ワンピース うなる フリマ 親族 ぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんなワンピースですか? 挙式だけだとしても普段着っぽいワンピースはさすがに無しだと思うので、写真見てみないとなんともです🤔 でも長袖であることがNGではないと思います! 4月17日 ぱん ありがとうございます。 そうですね!秋の結婚式に着たことはあるものです。色味がちょっと秋っぽいかなーって心配してます。 画像借り物ですがこんな感じのワンピースです。そして色はもっと緑っぽいかなと思います。 4月17日 はじめてのママリ🔰 素敵ですね! 落ち着いてていいと思います✨ 夏ならちょっと…ですが今月末ならまだ長袖でもOKな範囲だと思いますよ!✨ 可能であればアクセサリーやシューズ類で明るい色を足してもいいかもしれないです😊 4月17日 ぱん ありがとうございます😊 ギリ行けますかね😅明るめのパンプスとバッグなら大丈夫かな🤔 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
ありがとうございます。
そうですね!秋の結婚式に着たことはあるものです。色味がちょっと秋っぽいかなーって心配してます。
画像借り物ですがこんな感じのワンピースです。そして色はもっと緑っぽいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!
落ち着いてていいと思います✨
夏ならちょっと…ですが今月末ならまだ長袖でもOKな範囲だと思いますよ!✨
可能であればアクセサリーやシューズ類で明るい色を足してもいいかもしれないです😊
ぱん
ありがとうございます😊
ギリ行けますかね😅明るめのパンプスとバッグなら大丈夫かな🤔