スマホのケースを買おうと思うのですがリング付きとかベルト付きって便利ですか?どのようなときに便利だなーってなりますか?
スマホのケースを買おうと思うのですがリング付きとかベルト付きって便利ですか?
どのようなときに便利だなーってなりますか?
- リサ

はじめてのママリ🔰
私もリングとか気になりましたが結局、普通のです。
ミーツだったかの100均にスヌーピーのリング付きケースもあった気がして試しに買ってみようかなぁと思ったままです。参考にならなくてすみません。
でも写真とか撮るときにリング付きだとたてられるので便利かなぁと思います。

退会ユーザー
ネットでベルト付きを頼んで昨日届きました!
使わない時にリングだとボコボコしますが、ベルトはボコボコしないので私はベルトで良かったと思いました🥰

退会ユーザー
リングは、サイズが大きいスマホだと便利でした!あと、テーブルとかに立てられるのも、YouTube見るときなど使えました😊
お尻のポケットに入れる癖があったので、その時は引っかかったりしてちょっと邪魔だなと思ってました(笑)

はじめてのママリ🔰
スマホを持つときに小指の変形を防げるのと、動画見たりビデオ通話するときにぱっと立て掛けられるのが便利です😊

ママリ
私は使いづらいです😂でも旦那は愛用してます☺️

リサ
みなさんありがとうございます
ベルトでも立て掛けられるみたいだったのでベルトタイプにしてみました!
届くのが楽しみです
コメント