産婦人科・小児科 いまは(コロナ禍)は37.5℃以上の熱があったら、病院へ行く前に電話で確認… いまは(コロナ禍)は37.5℃以上の熱があったら、病院へ行く前に電話で確認してからでしたよね? 息子が初めて熱を出しました😭 かかりつけの小児科のホームページがないので… 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント Pegasus 発熱していたらまず電話してください! 他の患者と接触しないようギリギリまで車で待機してくださいとか、または救急の発熱外来に行くよう言われたり対応は様々なので、まずは聞いてみてください😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 確認します✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確認します✨