息子は「にじのむこうに」が大好きで、私は「ぼよよん行進曲」がお気に入りです。
お子さんが1番のお気に入りのおかあさんといっしょの歌ってなんですか😆
息子は「にじのむこうに」が大好きで、いつも一緒に歌って踊ってます♪
ちなみに私自身はゆうぞうおにいさん&しょうこおねえさんの「ぼよよん行進曲」がナンバーワンです✨
- あくるの(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
音ママ
ありがとうの花🌸ですー☺️
時々歌うのが、古いんですけど「どんな色が好き?」もよく歌います!
息子が「どんな色が好き?」と歌ってくるので「あか〜!」とか答えてます😂
母の私は「てとてとぱたん」がめっちゃ好きです‼️
はじめてのママリ🔰
ぼよよん行進曲です😊
-
あくるの
コメントありがとうございます!
ぼよよん行進曲最高ですよね〜😭
一時期ハマり過ぎて息子がいなくても聴きまくってました。- 4月17日
ねこ茶
はらぺこカマキリ
ブースカパーティー
が親子共にお気に入りです☆
にじのむこうにも素敵ですよね(o^^o)
-
あくるの
一緒に踊れて楽しいですよね😆
踊ってる子供見るのもたまらんです🤤
にじのむこうに、私が子供の頃に聴いてた記憶があるんですがまさか自分が親になって再熱するとは思ってなかったので歌って世代関係なくて凄いなぁって思いました✨- 4月17日
ソマリ
パンはパンでも?!がお気に入りで歌っています(^^)
私は【まんまるスマイル】が好きです😊
-
あくるの
歌ってるんですね〜可愛い😍
まんまるスマイルもいいですよね😆
あの歌だと現おにいさんおねえさんよりだいすけおにいさん&たくみおねえさんバージョンが好きな母です🤣- 4月17日
退会ユーザー
オヨヨマンが好きです。笑
-
あくるの
オヨヨマンの中毒性凄まじいですよね!
初見で聴いた時は「なんだこの歌斬新😳」って思ってたのに、踊りもメロディーも頭から離れなくなっててヤバいです🤣- 4月17日
ユウキ
なんでも好きですが、食い入るようにみてるのはジューキーズ工事中です☺️
私は以前あつこおねえさんのピアノでゆういちろうおにいさんが歌ってたパフが大好きです✨
歌いかた変えるだけで切ない歌にしちゃうゆういちろうおにいさんが凄い✨
-
あくるの
ジューキーズ好きなんですね〜可愛い😍
あっあっパフの存在忘れてました😱
私もゆういちろうおにいさんのパフ大好きです!!
録画もしてあるのにテレビで流れたら毎回家事の手止めて食い入るように観て、泣きそうになります📺- 4月17日
はじめてのママリ🔰
子供が好きなのはおそらく「おまめ戦隊びびんびーん」「たこやきなんぼマンボ」「かたっぽちゃんとかたっぽちゃん」あたりですね🤔
私は「やさしいうた」「ドンスカパンパン応援団」が好きです☺️
-
あくるの
一緒に歌ったりしますか?😆
かたっぽちゃんは息子も歌います!
バラード系も元気出る系もいいですよね♪
私もドンスカパン好きです!- 4月17日
あくるの
どんな色が好きは息子も大好きです!
ちゃんと赤、青って順番に答えないと怒ります🤣
てとてとぱたんなんか癖になるメロディーしてますよね♪