家族・旦那 昨日から旦那は不機嫌で今日も仕事じゃないのに仕事行った笑笑居られる… 昨日から旦那は不機嫌で今日も仕事じゃないのに仕事行った笑笑 居られるよりマシ🤣🤣 朝の態度にあまりにもイラついたから 娘にパパ嫌いになっていいよって言ったら 今までで聞いたことない「はい!!」の 良い返事してくれた😂 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 旦那 パパ こうこ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もムカついたらダメだと思いつつ 子供に、ぱぱきもいねって愚痴ります🤣 4月17日 こうこ そうなんですよね、 ダメと思いつつ言っちゃいますよね😂😂 返事された瞬間思わず笑っちゃいました🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
そうなんですよね、
ダメと思いつつ言っちゃいますよね😂😂
返事された瞬間思わず笑っちゃいました🤣