子育て・グッズ 昨日、日本脳炎の予防接種を受けました。副反応で嘔吐することもありま… 昨日、日本脳炎の予防接種を受けました。 副反応で嘔吐することもありますか?市からもらった説明では嘔吐は記載されていなかったので…😔 発熱し、2回嘔吐しました😢 時間になったら接種した病院に問い合わせてみようと思うのですが、同じような経験をされた方がいたら教えていただきたいです😢 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 lala (4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも発熱して嘔吐しました💦 受診したらあるみたいです😭 4月17日 lala やっぱりあるんですね😢 起きたらケロッとしてるので様子見ることにしました😭 ありがとうございました✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
やっぱりあるんですね😢
起きたらケロッとしてるので様子見ることにしました😭
ありがとうございました✨