コメント

はじめてママリ🔰
私も週6フルタイムで、子供の送り迎え、通院と常に頭の中次のこと考えてハードスケジュールでした🌀今はとても戻れません😅
一人だった頃って、何て楽だったんだろうと思います😣
仕事だけして、帰るだけで後は自由ですもんね💡
パンクしてしまう前に、たまには自分の時間大事です✊
はじめてママリ🔰
私も週6フルタイムで、子供の送り迎え、通院と常に頭の中次のこと考えてハードスケジュールでした🌀今はとても戻れません😅
一人だった頃って、何て楽だったんだろうと思います😣
仕事だけして、帰るだけで後は自由ですもんね💡
パンクしてしまう前に、たまには自分の時間大事です✊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の先生の文句言うほどじゃないけどちょっと気になる…みたいなことって言いますか? 子供が足を怪我して園外散歩に行けず、園内で一人部屋に残って遊んでいたそうです。 担任の先生が一人一緒に残ってくれたそうな…
赤ちゃんから目を離す(赤ちゃんとは違う部屋で、でも見える場所から)ことを最近しています。 理由は育児疲れ&旦那からの私の弱音拒否(無理とか言うな。消えたいと言えば子供が可哀想だ、ネグレクトだ。など)言われ、…
生きていると人を傷つけたり、傷つけられたり、友人関係でトラブったり無視されたり、理不尽な目に遭ったりと一度は誰しもが経験すると思うのですが、 最近ふと自分の子供がこの先理不尽なことをされたり、何が嫌なこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よよ
こんなつぶやきに返信してくださって、本当にありがとうございます😊感謝です!
自分の時間も大事ですよね。
がんばります。