ファッション・コスメ 明日、急遽美容室にいけることになりました☺️産後初です🥺カラーをしても… 夜中に失礼します‼️ 明日、急遽美容室にいけることになりました☺️ 産後初です🥺 カラーをしてもらう予定で、アッシュ系にすることは決めてます! ミルクティアッシュか暗めのピンクアッシュで迷ってます😖 ミルクティアッシュの色味は30代後半だと明るすぎでしょうか? また、アッシュ系でおすすめの色を教えていただけたら嬉しいです🙏 最終更新:2021年4月30日 お気に入り ミルク おすすめ 産後 美容 ma♡ コメント はじめてのママリ🔰 ピンクラベンダー?とか可愛いと思います🥺 4月17日 ma♡ 回答ありがとうございました😆🙏💕 今回はピンクブラウンにしました🍀 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
回答ありがとうございました😆🙏💕
今回はピンクブラウンにしました🍀