子育て・グッズ ベビーが台風の日によく寝る理由について疑問があります。 生後1ヶ月半のベビーがいます♥ みなさんのお子さん台風の日って、よく寝ますか? 先週の台風の日も、今日も随分寝てくれます(;´∀`)台風関係あるんですかね? 素朴な疑問なんですが(*´ー`*) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り ベビー 生後1ヶ月半 しまじろう(8歳, 11歳) コメント ♡りんご♡ こんにちは(*^^*) 生後1ヶ月の息子です☆ うちは逆に全然ねれなくて、10時頃から寝れず…今やっと寝たところです😭(笑) 気圧とか、何かと関係あるんですかね〜〜 8月30日 しまじろう 逆に寝なかったんですねー!お疲れ様です* ´ω`)_ 旦~ コレからますます台風近付くので、うちもこれから寝ないかな^^;笑 8月30日 ♡りんご♡ ありがとうございます✨でも、この後ぐっすり寝てくれそうです(*^^*)💕 保育園に勤めてる時、台風や雨の前にテンションが高かったり、雨の日はみんなぐっすり寝てたりなんか関係あるのかなって感じはありましたよ٩(●˙▿˙●)۶🎵 これから台風近付くんですね〜😭お気をつけて💦 8月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
逆に寝なかったんですねー!お疲れ様です* ´ω`)_ 旦~
コレからますます台風近付くので、うちもこれから寝ないかな^^;笑
♡りんご♡
ありがとうございます✨でも、この後ぐっすり寝てくれそうです(*^^*)💕
保育園に勤めてる時、台風や雨の前にテンションが高かったり、雨の日はみんなぐっすり寝てたりなんか関係あるのかなって感じはありましたよ٩(●˙▿˙●)۶🎵
これから台風近付くんですね〜😭お気をつけて💦