※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

靴が少し大きいので、つま先に詰め物をして履くことはできますか?

少し大きかった靴👟💦

メーカーが違うからか、合うはずのサイズを買ったはずなのに少し大きかったです。この場合、つま先に詰め物とかして履かせられたりできますか??

コメント

はじめてのママリ

わたしなら少し大きくなるまで待つか、中敷で調節できればしてみます!

つま先に詰め物だと、なにを詰めるんですか??😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません… 下に書いちゃいました💦

• 4月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

100円ショップにも、切って使える中敷売ってますよ〜🥰

綿ですか!
    そのやり方でつま先が痛くならないならいいかもしれませんね!😌

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!見に行ってみます😊ありがとうございます✨

• 4月17日
ココアがすき

NIKEとかは1センチ大きめですよね。
サイズ感なかなか掴めなくて靴って難しいですね💦

つま先に詰め物は正直やめた方がいいと思います😢
もしやるなら中敷きでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです… ついセールだったから買った事ないメーカーのを買ったらこんなことになりました😹 中敷で試してみますね!ありがとうございます🎀

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

子供の靴にも中敷って売ってるんですね! 盲点でした。
ネットで見てたら、自作でガーゼの中に綿を入れて包んでクッションみたいなのを作って、それを詰めた…みたいなのを見て🥺 実際同じようにやった人いたら、どんな具合か聞いでみたくて質問しました。