退会ユーザー
私も上の子が今4歳で、久々の赤ちゃんですが、上の子の新生児の頃が楽だったので今大変です。。
退会ユーザー
私も上の子が今4歳で、久々の赤ちゃんですが、上の子の新生児の頃が楽だったので今大変です。。
「憂鬱」に関する質問
苦手な人と園が一緒になったらどうしますか? 自分が働いているお店のお客さんと 同じ幼稚園で同じクラスだったとき みなさんはどうですか?? 夫婦共にすごく店員に横暴で 無愛想で悪口や舌打ちなどをされて… 正直小さい…
明日で1歳7ヶ月の娘、気に入らないことがあるとすぐに泣き叫び床に伏せるようになってきました、、😇 ついにイヤイヤ期きたんでしょうか? ご飯を食べる時も、親が食べているものを食べたい。(それは良いのですが)自分の…
2週間後初めての親子遠足です お弁当持参ですが弁当作りが憂鬱です いくつか質問です ①使い捨てのお弁当箱で持って行こうと思いますが 子供と親は別々におかず詰めた方がいいですか? ②100均とかにあるキャラクターのお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント