退会ユーザー
私も上の子が今4歳で、久々の赤ちゃんですが、上の子の新生児の頃が楽だったので今大変です。。
退会ユーザー
私も上の子が今4歳で、久々の赤ちゃんですが、上の子の新生児の頃が楽だったので今大変です。。
「憂鬱」に関する質問
隣人ガチャ外れた方いますか? 隣の建売が売れて、もう少しで住み始めると思います。 ちょこちょこ引越しの荷物を運んでるみたいなのですが車のエンジン音が改造してるのかうるさいです。それしかわからないのですがヤバ…
8ヶ月の息子を連れての義実家帰省について。 今はハイハイとつかまり立ちがかなり活発ですが、腰すわりもまだなのでハイチェアでの待機もできず目が離せません。自宅ではもっぱらサークルです。 義実家は田舎の日本家屋…
一歳と三歳の寝かしつけがすごく時間かかりますか 毎日1時間以上かかります 寝室に行くと最低でも30分は2人で遊んでます 何回か怒っても聞かず、ずーーーっと2人で遊んでいます 1時間くらいすると限界が来てブチギレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント