妊活 今回まだ基礎体温あまり下がっていないけど出血2日目なので通院し、つい… 今回まだ基礎体温あまり下がっていないけど 出血2日目なので通院し、 ついにタイミング法からステップアップすることになりました! ハッキリ言われてませんが、人工授精ということですよね⁇ 病院のHP見ても値段とか載っていないので もしよかったらいくらくらいかかったか教えていただきたいです。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 基礎体温 病院 人工授精 タイミング法 値段 ゆり(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく人工授精かなと思います🤔 値段は一回1万円くらいでした! 4月16日 ゆり ありがとうございます😭 それくらいなんですね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます😭
それくらいなんですね!