コメント
てぃな
寒いならあったかくしてあげてください!!熱上がりきったら薄着にしてあげたりしたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
カロナールはいつのみましたか?
夜中も下がらず心配でしたら育児相談に電話してみてもいいかもしれません。
息子も治らなかった時六時間だったかな?!
カロナール飲んで開ける時間をもうけて、また飲ませたら明け方には下がりました。
心配ですよね😭
身体が暑ければ、脇の下やそけいぶひやしたり、でもひやすの嫌なんですもんね😭
水分だけはとれるとよいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
質問した日はもう飲んでも効かなかったです😂笑 夜中は40.6度で眠れず本当辛そうでした😔
アドバイス通り、育児相談にも何回か連絡して助言いただきました!
なかなか熱が下がらず、ようやく今朝解熱しました〜。ありがとうございました!- 4月19日
退会ユーザー
看護師じゃないので確かなことは言えませんが、寒いなら無理に冷やさずに暖かくしてあげていいと思います!!
冷やせるなら、首、脇の下、足の付け根を冷やすといいと思います!!
高熱心配ですね(;´∀`)
お子さんも辛いと思います(><)
早く熱がさがりますように…(><)
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
やはり寒い時は暖めていいんですね!
40度あるのに寒いってこれからまだ熱上がるのか😳?💧と心配でたまりませんでした😣
無事に今朝ようやく解熱しました!ありがとうございました!- 4月19日
あゆゆ
解熱の座薬とかはしないですか❓
うちの子もいままさにお熱出てて
晩ごはんも食べず寝てますが鼻水ズビズビなのと咳も出てたんがからんでかわいそうです💦
とりあえず夜は冷えピタはって
アイスノンは嫌がってだめですが
様子見ててあげるしかできないかなぁと…。うちは、まだお熱続くようなら明日朝一で病院行きますよ。
ほんと代わってあげたいけどできないし😭お互い不安な夜になりますががんばりましょう💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
あゆゆさんのお子さんは体調いかがですか?💡
今まで坐薬だったんですけど、嫌がるので粉薬にしてもったんでした😂が、坐薬の方が効くのかなぁ〜と使ってて思いました😣
あまりに熱下がらないのでうちの子も土曜日受診して、血液検査までしてようやく今朝解熱しました😣💦
おんなじように頑張って看病されてるママさんに精神的にも助けられました!
ありがとうございました!- 4月19日
-
あゆゆ
うちも血液検査とレントゲン撮ってきました。気管支炎で肺炎の手前くらいですねって言われてめちゃくちゃ焦りました💦お薬もさらに強いお薬もらってひとまず様子見ですが今まだお熱上がって寝てます😭
もう4日目だし私自身も疲れなのか微熱あるし…もう少しだけと思って私もがんばります💦- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
うわあそうなんですね😭😭それは辛そうです💦
うちの子はもっと小さい時ですが気管支炎から肺炎になって入院しました😔これ以上酷くならないといいですね😭✨
ママも疲れますよね、気が気じゃないし離れられないし😔あまり無理なさらずに、、、😣
お大事にしてください!!!- 4月19日
-
あゆゆ
ありがとございます🥺
万が一億が一でも入院だけは避けたい💦💦💦コロナやし付き添いできなさそうやし😭- 4月19日
はじめてのママリ🔰
うちもこの間、3日間高熱でした
カロナール飲んでもあまり下がらないし、大変でした。
水分とれるならとってもらって、寒いなら温める、熱いなら冷やすしかないとは思います
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
大変でしたね😭
2歳は割と元気だったのに、最近は予防接種の後も熱出たり、保育園でも進級して疲れてるのかなぁと思っちゃいました😩
ありがとうございました!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
信憑性に欠ける寒い・暑いの訴えと手足の冷たさ・あったかさがリンクしないこともあってどうしたらいいもんかと思っていました😩💦
アドバイスありがとうございました!