※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家事・料理

食事について。幼稚園にも通い始めて三回ほど給食を食べています。うち…

食事について。
幼稚園にも通い始めて三回ほど給食を食べています。うちではあげたことがないメニューと品数です。
最近はレトルトの味を一切受け付けずべぇーします。💦メニューに苦労しています😭
明日は三食です。いいメニューや朝昼夜教えてください‼️

コメント

Sママ

娘は保育園に通い始めてから普通に私達と同じカレー粉で作ってるのを食べてました!
うちの保育園はバーモントの甘口です😳
親も食べられるし試しにどうてしょう🥺?

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます☺️
    給食はやはり普通のあじつけなのでしょうか❓️薄味なのか、、聞けなくて💦
    カレー、大好きなので一緒に食べれたら最高です😀

• 4月16日
  • Sママ

Sママ

うちの娘、1歳過ぎてもドロドロの市販のしか受け付けてくれず、、(笑)
    保育園は家庭料理に近い味なんで頑張りましょう!の所からスタートしたんです😂(笑)
    今はもう普通にご飯たべますが、保育園だからちゃんと出汁をとってたりしてて美味しいんだろうなーって勝手に思います🤣
    あとうちの保育園では、おかわりのご飯はわかめご飯があるようです!
    メニュー困りますよね💦💦

• 4月16日