家事・料理 幼稚園での給食に慣れていない子どもが、レトルト食品を受け付けなくなっています。明日の朝昼夜の良いメニューを教えてください。 食事について。 幼稚園にも通い始めて三回ほど給食を食べています。うちではあげたことがないメニューと品数です。 最近はレトルトの味を一切受け付けずべぇーします。💦メニューに苦労しています😭 明日は三食です。いいメニューや朝昼夜教えてください‼️ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 食事 幼稚園 給食 はじめてのママ(6歳) コメント Sママ 娘は保育園に通い始めてから普通に私達と同じカレー粉で作ってるのを食べてました! うちの保育園はバーモントの甘口です😳 親も食べられるし試しにどうてしょう🥺? 4月16日 はじめてのママ ありがとうございます☺️ 給食はやはり普通のあじつけなのでしょうか❓️薄味なのか、、聞けなくて💦 カレー、大好きなので一緒に食べれたら最高です😀 4月16日 Sママ うちの娘、1歳過ぎてもドロドロの市販のしか受け付けてくれず、、(笑) 保育園は家庭料理に近い味なんで頑張りましょう!の所からスタートしたんです😂(笑) 今はもう普通にご飯たべますが、保育園だからちゃんと出汁をとってたりしてて美味しいんだろうなーって勝手に思います🤣 あとうちの保育園では、おかわりのご飯はわかめご飯があるようです! メニュー困りますよね💦💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
給食はやはり普通のあじつけなのでしょうか❓️薄味なのか、、聞けなくて💦
カレー、大好きなので一緒に食べれたら最高です😀
Sママ
うちの娘、1歳過ぎてもドロドロの市販のしか受け付けてくれず、、(笑)
保育園は家庭料理に近い味なんで頑張りましょう!の所からスタートしたんです😂(笑)
今はもう普通にご飯たべますが、保育園だからちゃんと出汁をとってたりしてて美味しいんだろうなーって勝手に思います🤣
あとうちの保育園では、おかわりのご飯はわかめご飯があるようです!
メニュー困りますよね💦💦