コメント
Sママ
娘は保育園に通い始めてから普通に私達と同じカレー粉で作ってるのを食べてました!
うちの保育園はバーモントの甘口です😳
親も食べられるし試しにどうてしょう🥺?
Sママ
娘は保育園に通い始めてから普通に私達と同じカレー粉で作ってるのを食べてました!
うちの保育園はバーモントの甘口です😳
親も食べられるし試しにどうてしょう🥺?
「食事」に関する質問
共働きで大人の食事を用意する気になれません。 2歳の子供がいて時短勤務しています。 時短勤務とはいえ、朝早起きして通勤電車乗って職場に行って6時間仕事して帰りは保育園お迎え行ってなんだかすごく疲れます。 私はも…
共働き、疲れて寝落ちしてしまいます。 育休が明けて働き始めました。2歳の子供がいます。 時短だし、私が担当してる子供の世話は保育園に迎えに行って帰宅したら子供と遊んだり子供に夕飯用意して提供するだけ、もともと…
育児のストレスで体調メンタルともに崩し気味です。 病院を受信する目安ってどのようなものなのでしょうか。 現状、寝たくても眠れないなどはなく、食事もとれますが食後は気持ち悪くなり吐き気が起こります。 以前より…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
給食はやはり普通のあじつけなのでしょうか❓️薄味なのか、、聞けなくて💦
カレー、大好きなので一緒に食べれたら最高です😀
Sママ
うちの娘、1歳過ぎてもドロドロの市販のしか受け付けてくれず、、(笑)
保育園は家庭料理に近い味なんで頑張りましょう!の所からスタートしたんです😂(笑)
今はもう普通にご飯たべますが、保育園だからちゃんと出汁をとってたりしてて美味しいんだろうなーって勝手に思います🤣
あとうちの保育園では、おかわりのご飯はわかめご飯があるようです!
メニュー困りますよね💦💦