コメント
Sママ
娘は保育園に通い始めてから普通に私達と同じカレー粉で作ってるのを食べてました!
うちの保育園はバーモントの甘口です😳
親も食べられるし試しにどうてしょう🥺?
Sママ
娘は保育園に通い始めてから普通に私達と同じカレー粉で作ってるのを食べてました!
うちの保育園はバーモントの甘口です😳
親も食べられるし試しにどうてしょう🥺?
「食事」に関する質問
なんか疲れた。旦那、子供を受け付けられないかも。。。 私が消えたらいいのかな。 旦那は楽な所、良いところだけ子供と一緒に遊んで好かれてて、宿題や子供のお風呂、食事、後片付け、大変な時には旦那は部屋に引きこ…
11ヶ月息子、離乳食食べません!! 元々たくさん食べる方ではありませんでしたが、最近風邪気味のせいなのか、今まで食べていたものすら拒否します。 大好きなバナナくらいしか口を開けてくれません。 形状を戻したり進…
みなさん産後太り解消なにをされましたか? 4年経っても痩せないどころか昔よりとても痩せにくくなっています。 食事も変えて、フィットネスバイクなどしてますが痩せません。 ジャザサイズやピラティスなどしようかなー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
給食はやはり普通のあじつけなのでしょうか❓️薄味なのか、、聞けなくて💦
カレー、大好きなので一緒に食べれたら最高です😀
Sママ
うちの娘、1歳過ぎてもドロドロの市販のしか受け付けてくれず、、(笑)
保育園は家庭料理に近い味なんで頑張りましょう!の所からスタートしたんです😂(笑)
今はもう普通にご飯たべますが、保育園だからちゃんと出汁をとってたりしてて美味しいんだろうなーって勝手に思います🤣
あとうちの保育園では、おかわりのご飯はわかめご飯があるようです!
メニュー困りますよね💦💦