※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今日子どもに何回も大きな声で叱ったのに、二階に来たら窓が開けっ放し…

今日子どもに何回も大きな声で叱ったのに、二階に来たら窓が開けっ放しではないですか😂田舎でビックリするぐらい静かだから丸聞こえだったかもしれない🤣やってしまったよ😂笑

コメント

リサ

ちょっと違うんですがアナ雪熱唱してたらまさかの窓開いてました
穴があったら入りたい状態でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと笑ってしまいました🤣笑
    怒鳴り声より全然大丈夫ですよ😆👍

• 4月16日
はじめてのママリ

うちも田舎で隣がかなり近くて普段挨拶するとき猫かぶってるのに隣一番近い窓開けたままその近くで娘を怒鳴り散らしたときはやばかったです😩
ちなみ隣旦那さん外で作業してました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはヤバイってなりますね😭でも誰でも子供には怒りますよね!😅
    怒らない人を見てみたい!笑

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

朝、留守にするのでカーテン閉めっぱなしにしてたと思って、シャワーしてバスタオルで拭いて着替えーって全裸でリビングにきたらカーテンレースのまで何故か全開で
向かいのご主人にまさのお見苦しい姿を見せたことあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええー!それは恥ずかしいすぎます😱笑
    恥ずかしくて向かいのご主人に会えませんね😂😂

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません💧って感じでしたよ🤣
    賃貸の頃だったので、先にお向かいがお引越しされたのでいまは恥ずかしい過去です😅

• 4月16日