コメント
チューリップ
私も胎動がわかるまではすごく心配でした😣本当に長いですよね💧
でも出血がないし、お腹の痛みとか張りもないからきっと大丈夫だよね!と思って過ごしていましたよ😌あいさん、大丈夫ですよ✨
まむまむ
私もとても心配でした😢💦
ちょっと違和感あるだけで、ドキドキしたり。。。
上の方の提案されているエンジェルサウンズを私は愛用していました👼🎶
胎児の心臓の音で、安心だけでなく、癒しても貰っていました🥰❤
今でも子供の心臓の音を聞くと幸せな気持ちになれます💕✨
長いこと使うと良くなかったり、過信し過ぎないように気を付けるなど注意点があるので、使用される場合は、説明書をしっかり見てくださいね🙇♀️🙇♀️
あくまで癒し効果としてであれば、とても優秀だったと思います😆👍
-
ここ
心配ですよね😭
私もドキドキです…😭
そんなのあるんですね!😳
検討してみます😳- 4月16日
ここ
ですよね😭
1ヶ月に1回は長すぎます😭
やはり出血とかないのは少し安心できますよね!
優しいお言葉ありがとうございます😢😢
チューリップ
出血など気になることがなければまず大丈夫ですよ😊💕あまり考えすぎてもよくないです(>_<)既にされているかもしれませんが、毎日「元気かなー?」って話しかけてみてはいかがでしょうか✨そろそろ胎動がわかる時期にさしかかってくると思うので、近いうちに反応が返ってくると思いますよ👶🏻
どうしても心配で眠れないくらいなら、エンジェルサウンドだったかな、聴診器で赤ちゃんの心音が聴けるものが1万円~2万円くらいで購入できると思うので、検討してみるのも良いかもしれません☺️
ここ
赤ちゃんを信じるしかないですよね🥺
話しかけてみます!!
そんなの売ってるんですね!!
検討してみます☺️