※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
ココロ・悩み

産婦人科までの距離が長くて毎日不安です。まだ胎動を感じられないので心配です。出血はないので少し安心でしょうか?

産婦人科まで長くて毎日不安です…
胎動もまだ感じられないので、余計心配です(T ^ T)

出血は全くないので、これは少し安心ですかね?

コメント

チューリップ

私も胎動がわかるまではすごく心配でした😣本当に長いですよね💧
でも出血がないし、お腹の痛みとか張りもないからきっと大丈夫だよね!と思って過ごしていましたよ😌あいさん、大丈夫ですよ✨

• ここ

ここ

ですよね😭
    1ヶ月に1回は長すぎます😭
    やはり出血とかないのは少し安心できますよね!
    優しいお言葉ありがとうございます😢😢

• 4月16日
  • チューリップ

チューリップ

出血など気になることがなければまず大丈夫ですよ😊💕あまり考えすぎてもよくないです(>_<)既にされているかもしれませんが、毎日「元気かなー?」って話しかけてみてはいかがでしょうか✨そろそろ胎動がわかる時期にさしかかってくると思うので、近いうちに反応が返ってくると思いますよ👶🏻
    どうしても心配で眠れないくらいなら、エンジェルサウンドだったかな、聴診器で赤ちゃんの心音が聴けるものが1万円~2万円くらいで購入できると思うので、検討してみるのも良いかもしれません☺️

• 4月16日
  • ここ

ここ

赤ちゃんを信じるしかないですよね🥺
    話しかけてみます!!
    そんなの売ってるんですね!!
    検討してみます☺️

• 4月16日
まむまむ

私もとても心配でした😢💦
ちょっと違和感あるだけで、ドキドキしたり。。。

上の方の提案されているエンジェルサウンズを私は愛用していました👼🎶
胎児の心臓の音で、安心だけでなく、癒しても貰っていました🥰❤

今でも子供の心臓の音を聞くと幸せな気持ちになれます💕✨

長いこと使うと良くなかったり、過信し過ぎないように気を付けるなど注意点があるので、使用される場合は、説明書をしっかり見てくださいね🙇‍♀️🙇‍♀️
あくまで癒し効果としてであれば、とても優秀だったと思います😆👍

• ここ

ここ

心配ですよね😭
    私もドキドキです…😭

そんなのあるんですね!😳
    検討してみます😳

• 4月16日