コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます❤️❤️
つわりは少しありましたがあまりありませんでした!
私は上の子のとき全然無かったので体質だと思いますが😃
はじめてのママリ
おめでとうございます💓
私も双子ちゃん妊娠中です✨
つわりはめっちゃ軽かったです6w-11wまでで、2回食後に吐いたくらいですね!気持ち悪さはやっぱりありましが割と食べられました(お肉とかジャンキーなものは流石にダメでした)
体重もまったく減らずでした☺️
-
るんたった
一緒ですねー✨
軽かったんですねー!結構みなさん軽いとか聞くので双子イコールつわりキツイとかは関係ないのかなーって思って安心しました❤- 4月16日
ぴぴぴ
おめでとうございます!
つわり軽かったです!7〜9wまでで空腹が気持ち悪かったので何かしらチビチビ食べてました。
つわりは軽かったですが、後期はお腹重くて早く産んでしまいたかったです。
-
るんたった
ありがとうございます✨
軽かったらまだ気持ち的にも楽ですよねー😭
お腹の出方とかもかなり早いらしくて楽しみ半分不安半分です💧- 4月16日
🌺🌺🌺
おめでとうございます🎵
私は四週目からつわりがはじまりました😵
食べ物でのつわりはなかったけど、夕方になると毎日トイレに引きこもりになってました😫
つわりがあける頃には逆流性食道炎になり…産むまで薬のん出ました😂
上の子の時とは違ったので、同じ妊娠でも毎回違うのだな~と思いました☺️
-
るんたった
ありがとうございます✨
四週目から!はやいですねー😭
やはり個人差ですねー☺️- 4月16日
ねこ
わーおめでとうございます😊
双子、びっくりですよね💦
明日で15wですが、私もつわりは重くなかったです。
一人目(単胎)の方が重かったです😭
-
るんたった
ありがとうございます✨
今日まさかのでビックリしました😂
やはり一人ひとり違いますよね私も軽いままなら嬉しいです😭- 4月16日
みーそ
まったくなく、39週で元気いっぱいでてきてくれましたー!
-
るんたった
あまり双子なのできついとゆうのはなさそうで良かったです😭!ありがとうございます✨
- 4月20日
ママ
妊娠おめでとうございます!
それなりに悪阻きつかったですが、3人目のほうが産むまで悪阻あったので、つらかったです。双子だから悪阻がきついということはないと先生には言われましたよ😊
-
るんたった
なるほどやはりそうなんですね!お腹出るの早いとゆうのは書いててじゃあつわりも!?って思ってました良かったです☺️
- 4月20日
さくらんぼママ
おめでとうございます^ ^
私は悪阻キツかったです😓
妊娠5週から5ヶ月くらいまで吐いてました。3ヶ月くらいまでは水飲んでも吐いてました😭
双子だからというよりは体質だと思います!
-
るんたった
えーそうだったんですね😭
体質は関係あるかもしれないですね😢- 4月20日
るんたった
コメントありがとうございます✨
まだ今のところつわりはそんなに気にならなくてどうなのかなーと思ってました💧
ちなみにお腹はやっぱり出るの早かったですか❤?